Forum Discussion

YaremanPodliva's avatar
YaremanPodliva
Seasoned Novice
6 years ago
Solved

Невыбиваемое достижение PS4

Достижение "Поднять флаг!", которое требует захватить 10 флагов в режиме "Линия фронта", невозможно выбить из-за отстутствия данного режима. Будут ли предприниматься действия для замены условий достижения или его удаления?

• oxxxxxygen's avatar
    oxxxxxygen
    6 years ago

@YaremanPodliva Не убрали, а сделали временным. Возможно, в будущем он появится снова.

-----------------------------------------------------------------------------------------

- Мой ответ полезен.? - >Пожалуйста, поставьте +XP
    - Если мой пост решил вашу проблему или ответил ваш вопрос. - > Пожалуйста, примите в качестве решения.

4 Replies

• @YaremanPodlivaЭто временный режим, а значит, это задание можно выполнить.

-----------------------------------------------------------------------------------------

- Если мой пост решил вашу проблему или ответил ваш вопрос. - > Пожалуйста, примите в качестве решения.

• YaremanPodliva's avatar
    YaremanPodliva
    Seasoned Novice
    6 years ago

Что значит "он временный"? Этот режим был одним из стандартных на старте игры. Оправдывая низким уровнем онлайна разработчики убрали Линию фронта и Превосходство, а ачивку теперь получить нельзя.

• oxxxxxygen's avatar
    oxxxxxygen
    6 years ago

@YaremanPodliva Не убрали, а сделали временным. Возможно, в будущем он появится снова.

Recent Discussions