Forum Discussion

X_XGwinbladeX_X's avatar
5 years ago
Solved

Не активна кнопка "Играть"

В игре "Battlefield 1" не активна кнопка "Играть". Пытался обновлять, бесполезно...

• В том то и дело, что отображается только одна игра.

Проблема решилась, после повторной смены языка программы "Origin": с русского на английский и обратно на русский.

Не знаю, с чем это связано, но теперь всё работает. Спасибо за совет.

6 Replies

• Не помогает. Проблема решилась на один день. Как я предполагаю, я ранее скачивал пробную версию игры перед её покупкой. После чего, покупал "EA Play". Но поиграв некоторое время, решил окончательно приобрести игру и таки купил её с "Premium Pass". В связи с этим, как я понимаю, игра конфликтует между версиями. Но как решить данную проблему?

Разработчики, отзовитесь!

Добавочное сообщение:

Площадка просит меня купить игру, утверждая, что моя подписка истекла, но игра уже мною приобретена и в магазине имеет статус "Приобретена" !!!

Что делать?

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    5 years ago

@X_XGwinbladeX_X 

Разработчики здесь не пишут.

Удали из библиотеки подписочную версию.

• В том то и дело, что отображается только одна игра.

Проблема решилась, после повторной смены языка программы "Origin": с русского на английский и обратно на русский.

Не знаю, с чем это связано, но теперь всё работает. Спасибо за совет.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    5 years ago

Здравствуйте @X_XGwinbladeX_X 

Большое спасибо, что нашли время и поделились с нами вашим вариантом решения подобной проблемы с игрой.

Успехов на поле боя!

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,741 PostsLatest Activity: 2 months ago