Forum Discussion

6 Replies

• вспоминается как я в 2001 году играл в гарри поттера на компе celeron1200, то ещё развлечение было. 75 герц и поддержка экрана формата 1280х1024 были уже тогда. ещё первая игра серии battlefield, battlefield 1942 люто зашла мальчикам того времени тем что в ней была прописана большая карта сражений и была на порядок выше первых шутеров вроде cs1,6. и что очень хорошо, мультиплеер не требовал доната в EA и уже тогда имелся красиво прописаный разброс при стрельбе с автоматов. видал видео про мультиплеер в BF3 И последующих - он полный отстой. в BF5 самолёты не могут замедлится в воздухе, разброс при стрельбе будто списан с call of duty, и система поощрений мне совершенно не нравится. про BF2142 скажу другое - эта игра имеет нормальный геймдизайн и задиристый игровой процесс. хотя в BF1942 играть веселее именно управляя летающей техникой. а ценник за новые игры у EA задран. к слову, ещё в 2006 году явилась в свет игра sniper elite в которой красиво прописаны практические трудности при стрельбе и вид из пули, и в такую игру неплохо бы сыгрануть. попомни мои слова, через 26 дней русские дойдут до киева и будет что-то вроде капитуляции киева. тогда все игры смогут заработать снова. но что-то мне подсказывает что нормальный BF так и не будет сделан

• У меня была похожая проблема, но без черного экрана. У меня игра вылетала через несколько секунд после загрузки главного меню. Вылеты вызывал конфликт античита EA и Easy AntiCheat. Удаление второго и переустановка баттлы решило мою проблему.

• Bykholz's avatar
    Bykholz
    Seasoned Newcomer
    13 days ago

а вот мне не помогло, как вылетала, так и вылетала

• Мне при такой "ошибке" помогло отключение msi afterburner,  возможно их-за какого-нибудь другой программы, надо пробовать отключать все, что работает.

• Попробуйте запустить игру с чистой загрузкой. На шаге 5 не отключайте следующие службы: EABackgroundService и EA Anti Сheat, остальное отключите согласно инструкции.

• Спасибо, мне тоже помогло отключение MSI Afterburner  🤝

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,797 PostsLatest Activity: 18 days ago