Forum Discussion

Blueberry_meth's avatar
5 years ago
Solved

Не запускается Battlefield 5

Не запускается Battlefield 5 через Steam.

Был приобретён EA Play, в состав которого входит BF5. При запуске на пару секунд появляется уведомление, что игра запущена, а затем всё пропадает, будто вылетело. Эта игра не единственная, которая не запускается. Решение проблемы, по теме в этой ветке не привело ни к чему.
Прошу помочь.

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    5 years ago

Добрый день! 

Очень жаль, что вы столкнулись с подобными проблемами. Вы не пробовали обращаться непосредственно в нашу службу поддержки? Дайте знать, если проблема всё ещё актуальна. 

Удачи! 

8 Replies

• К сожалению, ничего не выводится. Никакого сообщения об ошибке нет.

Я пытался следовать советам из похожей темы на этом сайте, но это не помогло. Одним из авторов было предложено изменить настройки в панели управления NVidia, конкретно у BF5, я попробовал, но проблема не решилась. Я прикрепил видео, надеюсь, что оно отобразится.

• z01dat's avatar
    z01dat
    5 years ago

@Blueberry_meth по видео не понятно, что там с Origin, ты зарегистрирован?

• @z01dat конечно! Я же приобрёл EA Play и тут пишу. У меня из всех игр запускается только Jedi: Fallen order, а BF5, NFS и др. нет.
  • EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    5 years ago

Добрый день! 

Очень жаль, что вы столкнулись с подобными проблемами. Вы не пробовали обращаться непосредственно в нашу службу поддержки? Дайте знать, если проблема всё ещё актуальна. 

Удачи! 

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,767 PostsLatest Activity: 2 days ago