11 years ago
Не работает прицел
не могу вертеть прицелом никак я всё перепробовал вообще всё и перес=установил бф оригин отключил оригин в игре вообще всё , мышка работает стрелять могу прицел не работает
не могу вертеть прицелом никак я всё перепробовал вообще всё и перес=установил бф оригин отключил оригин в игре вообще всё , мышка работает стрелять могу прицел не работает
@HopelessGhost Хмм, если такое внезапно случилось - то пробуйте удалить папку settings из папки Battlefield 4 в директории Мои Документы. Затем запустите функцию Устранить Неполадки в Origin
Не помогло
@HopelessGhost Не могу сказать, что это поможет 100%, но попробуйте устранить неполадки в игре и обновить драйвера от ваших устройств - клавиатуры и мыши.
Не помогло , вообще всё сделал что можно в 3 батле всё работает в других играх тоже а в 4 нет
Нет соврал в 3 батле тоже не работает он просто смотрит вниз и крутится на месте , но стрелять я могу
@HopelessGhost Пробуйте удалить папку settings или отдельно файл user.cfg если он существует, также можете попробовать включит/отключить Origin в игре