Forum Discussion

Mad_GalaktiX's avatar
6 years ago
Solved

Не работает сетевая игра в Battlefield 1

Добрый день. Мной был приобретен Battlefield 1. Играл в него по сети в течении 3х дней. Сегодня утром также зашел поиграть примерно на 2 часа. После этого вышел на 15 минут и по возвращению не смог подключится к сетевой игре. Пишет что серверы EA недоступны. С помощью гайда попытался восстановить работоспособность, но тщетно. Позвонил провайдеру, сказали что никаких изменений в сети не происходило и доступ абсолютно стабильный. Остальные игры работают так же как и работали.    

• @myp39 Проблема решена. Получилась такая история. Когда устанавливал и играл в Батлу, к компьютеру был подключен переносной жесткий диск. А когда я его убрал, игра перестала коннектиться к серверам ЕА. Игра установлена на стационарном ССДшнике. Я только сегодня подключил назад переноску и о чудо!!!! Заработала игра. Каким боком, грубо говоря, флешка влияет на подключение к серверам ЕА я так и не допер. Спасибо всем за беспокойство =) Еще один баг с сетевой разрешен!!!! =)

5 Replies

• AvengerRanger's avatar
    AvengerRanger
    Seasoned Veteran
    6 years ago

Привет, @Mad_GalaktiX !

- Проверь, открыты ли все необходимые порты, а также добавь игру и сам Origin в исключения фаервола/брандмауэра/антивируса.

Попробуй выставить google DNS -http://nastroisam.ru/dns-8-8-8-8/ 

Смени имя компьютера в свойствах системы (длинее 8 символов латиницей ), перезагружай РС

По умолчанию практически все провайдеры предоставляют динамический IP-адрес,который меняется при каждом сеансе связи или раз в день. Подключи услугу-статический внешний IP адрес

- Замени файл host: https://support.microsoft.com/ru-ru/help/923947/you-cannot-modify-the-hosts-file-or-the-lmhosts-file-in-windows-vista

- До того, как начались проблемы, что делал, что могло повлиять на связь?

• Клиент ориджин коннектится к еа? 

• @myp39 Проблема решена. Получилась такая история. Когда устанавливал и играл в Батлу, к компьютеру был подключен переносной жесткий диск. А когда я его убрал, игра перестала коннектиться к серверам ЕА. Игра установлена на стационарном ССДшнике. Я только сегодня подключил назад переноску и о чудо!!!! Заработала игра. Каким боком, грубо говоря, флешка влияет на подключение к серверам ЕА я так и не допер. Спасибо всем за беспокойство =) Еще один баг с сетевой разрешен!!!! =)