Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
9 years ago
Solved

Не работает G-sync в BF1

Доброго времени суток.

У меня монитор асус PG348Q, 1080TI

Проблема в следующем- у меня не работает G-sync в BF1.

Встречал подобное на англоязычных форумах

https://forums.geforce.com/default/topic/972932/battlefield-1-gsync-doesn-t-work/

но решения так и не нашёл.

Может у кого есть соображения на этот счёт?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

проверил у друга, у него такой же монитор и видеокарта. разрывы картинки были у него. разрывов было меньше и больше в зависимости от драйверов. а потом я продал монитор.

6 Replies

• EA_Alexander's avatar
    EA_Alexander
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    9 years ago

@JalokinCelgan

Вы отключали вертикальную синхронизацию в игре, помимо контрольной панели Nvidia? =)

• Привет! Проверьте в Панели управления Nvidia следующие настройки(поставьте как у меня):

Настройки графики самой игры: ограничение фпс-200, вертикальная синхронизация отключена или включена разницы не заметил, directX -11, ПОЛНОЭКРАННЫЙ режим.

Кстати как вы определили, что у вас G-Sync не работает? Изображение дергается или что?

• И еще 2 настройки("быстро" и "высшая доступная")

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

проверил у друга, у него такой же монитор и видеокарта. разрывы картинки были у него. разрывов было меньше и больше в зависимости от драйверов. а потом я продал монитор.

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    8 years ago

Добрый день @JalokinCelgan

Я правильно понял, что проблема была скорее в мониторе, и с новым монитором всё работает без нареканий? 

• Конечно поздновато для решения). Но всё же напишу. По дефолту в настройках игры стоит разрешение, это разрешение дисплея меняется вместе с герцовкой, там нужно поставить правильное своё разрешение(даже если уже стоит) и обязательно прощёлкать его, до своей гецовки, например у меня стояло 1920*1080 60гц и гсинх из-за этого не работал, как только выставил 1920*1080 144гц, картинка сразу стала красивой и гсинк работает.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,735 PostsLatest Activity: 2 hours ago