Forum Discussion

KerangW's avatar
7 years ago
Solved

Не сохраняются настройки в игре (графики и управления)

Собственно в шапке проблема. Отключал синхронизацию с облаком Origin, все равно при новом запуске игры опять стоят все настройки по умолчанию. Может кто знает, как можно "заставить" игру сохранять настройки?

• @KerangW Здравствуйте,

Пожалуйста, перейдите в папку Мои Документы>>Battlefield V Open Beta>>Settings. В папке Settings у вас должны быть файлы среди которых должны быть такие как PROFSAVE и PROFSAVE_tmp.

Удалите файл PROFSAVE_tmp и после этого проверьте игру. Если у вас только файл PROFSAVE_tmp, то отредактируйте его название и уберите расширение "_tmp". Сохраните изменения и проверьте игру.

5 Replies

• @KerangW Здравствуйте,

Пожалуйста, перейдите в папку Мои Документы>>Battlefield V Open Beta>>Settings. В папке Settings у вас должны быть файлы среди которых должны быть такие как PROFSAVE и PROFSAVE_tmp.

Удалите файл PROFSAVE_tmp и после этого проверьте игру. Если у вас только файл PROFSAVE_tmp, то отредактируйте его название и уберите расширение "_tmp". Сохраните изменения и проверьте игру.

• KerangW's avatar
    KerangW
    7 years ago

@IIPrest0nII помогло, спасибо. Конкретно помог с переименованием, так как в первом случае игра создала новый tmp файл. 

• Casmode's avatar
    Casmode
    4 days ago

по сей день такие проблемы есть с батлфилдами, что настройки не сохраняются, если кому-то различные способы еще не помогли, то мне лично помогло это, я добавил в исключения  в безопасности Windows(у меня 11 винда) все папки с играми и такой проблемы больше нет+еще добавил в исключение папку, куда тоже идут сохранения настроек и прочее это С:\Users\имя ваше профиля\Onedrive и отдельно на всякий случай \Onedrive\Documents. После этих исключений у меня больше не слетают настройки, а так слетали после каждого выхода из игры.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,743 PostsLatest Activity: 29 minutes ago