Обращение передано в студию месяц назад
ПРЕАМБУЛА ТЕМЫ. ПУБЛИКУЮ ПЕРЕПИСКУ С ТЕХНИЧЕСКИМ ОТДЕЛОМ.
РАЗГОВОР 1.
alexander v понедельник, 31 марта 2014 г. 13:14:04 московское летнее время
Скорее всего проблема с выдачей прав на доступ к контенту с нашей стороны.Ваше дело будет передано экспертам. У них есть прямая связь со студией, где постараются решить эту проблему. В связи с этим рассмотрение дела может затянуться. Вам ответят через электронную почту.Если вы хотите задать дополнительный вопрос по этой проблеме или узнать, на каком этапе находится решение вашего дела, пожалуйста, создавайте новый запрос в службу поддержки EA. Ответив на данное письмо, вы переместите ваше дело из студии, обратно к нам. Это приведет к увеличению времени решения вашей проблемы.Заранее приношу свои извинения. Мы сделаем все возможное, чтобы решить вашу проблему.
вы суббота, 29 марта 2014 г. 14:24:12 московское стандартное времяДобрый день Александр! Удаляю игру и все файлы, связанные с BF4, согласно вашим инструкциям. Устанавливал игру и обновлял. Пробывал устанавливать дополнение second assault из PSN. Результат тот же - игра не видит это дополнение.... Кроме того, я проводил всю эту процедуру с удалением и установкой два раза. Первый раз SA устанавливал из интерфейса самой игры (из магазина), второй раз устанавливал зайдя в PSN из интерфейса PS4. Результат не меняется, игра не видит SA...
alexander v пятница, 28 марта 2014 г. 11:43:50 московское стандартное времяДавайте для начала попробуем корректно переустановить игру:1) Пожалуйста, удалите все компоненты Battlefield 4 c вашей системы:- Настройки > [Управление памятью системы] >[Управление сохраненными данными приложений] > [Сохраненные данные в памяти системы] > [Удалить] > Battlefield 4- Настройки > [Управление памятью системы] > [Снимки и клипы]> Удалите файлы, связанные с Battlefield 4- Настройки > [Управление памятью системы] > Приложения > Удалите сохранения2) Скачайте и установите игру заново. Запустите игру и дождитесь её обновления.3) Перейдите в PlayStation Store и загрузите дополнения повторно.4) Запустите игру и проверьте контент Second Assault.Сообщите мне о результатах.
вы четверг, 27 марта 2014 г. 21:36:03 московское стандартное времяАлександр добрый день! Следую вашей инструкции, дохожу до "4) В меню выберите опцию, "Выбрать версию ( Choose a Version)"... Но фишка в том, что у меня нет ни какого меню и опций соответственно! Все, что я могу сделать, так это только нажать на "загрузить", и дополнение начинает сразу же загружаться... Эффект тот же - игра не видит дополнение... Уже и Naval Strike установился и играть можно, а Second Assault до сих пор только безрезультатно загружается... К письму прикладываю снимок с планшета в подтверждение своих слов, так как не понимаю о каких "выбрать версию" идет речь... Пребывая в лютой печали жду скорейшего ответа....
alexander v среда, 26 марта 2014 г. 17:57:00 московское стандартное времяСпасибо, что связались со службой поддержки Electronic Arts. Меня зовут Александр, я специалист службы поддержки EA и буду рад помочь с установкой дополнения Second Assault.Извиняюсь за столь поздний ответ, а также не совсем корректный ответ моего коллеги. Вам будет необходимо полностью удалить установку Battlefield 4 и дополнения Second Assault c вашей системы PlayStation 4. Далее установите Battlefield 4, обновите и проследуйте инструкциями по установке Second Assault:1) Зайдите в магазин PlayStation Store2) Нажмите треугольник (меню поиска) 3) Наберите Second Assault4) В меню выберите опцию "Выбрать версию (Choose a Version)" 5) В меню выберите бесплатный комплект (Free Pack) 6) Нажмите кнопку загрузить. 7) Дополнение должно загрузиться и установиться на вашу систему автоматически.7) Перезагрузите свою систему.После разрешения данной проблемы, я обязательно предоставлю вам компенсацию за причиненные неудобства.Сообщите, если это решит вашу проблему.
вы среда, 26 марта 2014 г. 8:55:37 московское стандартное времяДобрый день! Мне вообще отвечать собираются?
вы пятница, 21 марта 2014 г. 19:36:52 московское стандартное времяОтвет был отправлен ( номер 12548405): Добрый день! Повторно обращаюсь к вам в связи с тем, что имея premium аккаунт, уже почти как месяц не могу получить продукт, за который были уплачены деньги. На первое мое обращение в связи с тем, что дополнение second assault не устанавливается, я получил следующий ответ: "Здравствуйте, EA игрок,Спасибо что связались со службой поддержки ЕА.Нам очень жаль что у вас так получилось с игрой. Мы советуем вам сделать все как указано на этой ссылке: http://help.ea.com/en/article/troubleshooting-steps-for-china-rising-downloading-and-installation-issues/ ,несмотря на то что реч идет об игре China Rising. Если у вас есть какие нибудь вопросы, вы всегда можете связаться с нами.Спасибо за Ваше понимание.С уважением,Yuriy Igorevich M.Служба поддержки пользователей ЭА..."Перейдя по указанной ссылке, я обнаружил какую-то инструкцию на английском языке (???)... Это ваш ответ на проблему ВАШЕГО продукта, который я, к своему большому сожалению приобрел? Во-первых, я незнаю английский язык. Во- вторых, переведя ваши инструкции посредством переводчика google, сложилось впечатление, что в ВАШУ проблему, за которую я заплатил, никто абсолютно не вникал и Yuriy Igorevich видимо банально отписался, дабы создать видимость своей работы. Интересно, корпорация EA относится так ко всем своим клиентам? Я удалял и саму игру и дополнения, устанавливал заново разными путями, в том числе и заходя в store... Second assault установлен. Но игра его почему-то не видит. Когда я захожу в быструю игру, мне предлагаются на выбор стандартные карты и карты china rising... Second assault нету... Если я выбираю сервер с картой second assault, появляется предложение скачать на выбор premium, china rising, second assault... С начала выхода поошел месяц, а продукт я еще не получил... Может вы вернете мне деньги за уплаченный premium? Или наконец разберетесь со СВОЕЙ проблемой? Жду вашего ответа... В случае игнорирования, можете считать это письмо досудебной претензией...
yuriy i вторник, 18 марта 2014 г. 18:39:52 московское стандартное времяСпасибо что связались со службой поддержки ЕА.Нам очень жаль что у вас так получилось с игрой. Мы советуем вам сделать все как указано на этой ссылке: http://help.ea.com/en/article/troubleshooting-steps-for-china-rising-downloading-and-installation-issues/ ,несмотря на то что реч идет об игре China Rising. Если у вас есть какие нибудь вопросы, вы всегда можете связаться с нами.Спасибо за Ваше понимание.
вы понедельник, 10 марта 2014 г. 15:35:58 московское стандартное времяПриобрел еще до нового года premium режим. Установил Second assault из store, но когда захожу в игру, этого дополнения нет. Нет до сих пор... К примеру, выбираю режим быстрой игры, предлагаются стандартные карты и карты china rising... Также, при выборе сервера с картой из second assault, предлагается выбрать и скачать дополнение... Хотелось бы прояснить ситуацию...
ПРОШЛО ОКОЛО МЕСЯЦА............................
РАЗГОВОР 2.
вы 25 апреля 2014 г. 20:10:03 московское летнее времяМне надоели ваши отписки!!!! Обращение передали еще месяц назад!!! На каком этапе решение данной проблемы?????? Назовите сроки!!!!!! Вы вообще читаете что я пишу?????? Вы законодательство той страны, где продаете некачественный продукт чтите????? Или вам просто наплевать????? Ответьте по существу!!!!!!!
dimitrijs a пятница, 25 апреля 2014 г. 19:34:22 московское летнее времяСпасибо, что связались со службой поддержки Electronic Arts.Ваше предыдущее обращение передано в студию. Пожалуйста, дождитесь ответа от студии. С Вами обязательно свяжутся посредством электронной почты.Мы приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Пожалуйста, сообщите нам, если у Вас появятся дополнительные вопросы.
вы пятница, 25 апреля 2014 г. 18:57:05 московское летнее времяДобрый день! Послушайте, вы издеваетесь надо мной? Что вы пишете? Какой windows? У меня платформа PS4... Кто-нибудь вообще удосужился хотя бы вникнуть в проблему? Долго я буду получать подобные отписки? Вы так ко всем потребителям относитесь? Как я могу получить обратно деньги, уплаченные за продукт, который я до сих пор не получил???
dimitrijs a пятница, 25 апреля 2014 г. 17:15:45 московское летнее времяДля решения данной проблемы сделайте следующее:Нажмите на клавиатуре кнопки Windows + R, в открывшемся окне наберите regedit и нажмите OK.Зайдите в папку: HKEY_LOCAL_MACHINE > SOFTWARE > Wow6432Node > EA Games > Battlefield 4 для 64-битного Windows HKEY_LOCAL_MACHINE > SOFTWARE > EA Games > Battlefield 4 для 32-битного WindowsПроверьте, есть ли там папка Xpack0.Если папка есть и проверьте, есть ли в ней файл Installed. Откройте его двойным кликом и в поле значение впишите слово TrueЕсли папки Xpack0 нету - нажмите правой кнопкой мышки на папку Battlefield 4, выберите Создать из меню создать выберите первый пункт (создать раздел). Назовите новую папку Xpack0Нажмите правой кнопкой мышки на папку Xpack0 выберите Создать из меню создать выберите второй пункт (строковый параметр). Назовите новый файл InstalledОткройте файл Installed двойным нажатием и поменяйте значение на Trueвы среда, 23 апреля 2014 г. 19:45:06 московское летнее времяДобрый день. Мне уже надоело описывать ВАШУ проблему, - посмотрите ветку переписки. Почти месяц назад я получил письмо следующего содержания: Здравствуйте,Скорее всего проблема с выдачей прав на доступ к контенту с нашей стороны.Ваше дело будет передано экспертам. У них есть прямая связь со студией, где постараются решить эту проблему. В связи с этим рассмотрение дела может затянуться. Вам ответят через электронную почту.Если вы хотите задать дополнительный вопрос по этой проблеме или узнать, на каком этапе находится решение вашего дела, пожалуйста, создавайте новый запрос в службу поддержки EA. Ответив на данное письмо, вы переместите ваше дело из студии, обратно к нам. Это приведет к увеличению времени решения вашей проблемы.Заранее приношу свои извинения. Мы сделаем все возможное, чтобы решить вашу проблему.С уважением,Alexander V.Служба поддержки пользователей ЭАПрошел почти месяц, а результат тот же. Как долго вы собираетесь решать ВАШУ проблему? Может быть до выхода BF5? Мною были уплаченны деньги за премиум аккаунт, но обещанный продукт я так и не получил. ПРОШУ ВЕРНУТЬ МНЕ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА, ЛИБО РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ ДО 9 мая 2014 года. Вы уже грубо нарушили ЗАКОН. Прошу ответить по существу... В случае не предоставления конкретных сроков решения ВАШЕЙ проблемы, прошу вернуть деньги за премиум аккаунт. Если эта "мыльная опера" с вашей стороны продолжиться, буду вынужден прислать официальную досудебную претензию.
Пс.
Закон РФ о защите прав потребителей.Статья 23.1. Последствия нарушения продавцом срока передачи предварительно оплаченного товара потребителю(введена Федеральным законом от 25.10.2007 N 234-ФЗ) 1. Договор купли-продажи, предусматривающий обязанность потребителя предварительно оплатить товар, должен содержать условие о сроке передачи товара потребителю. 2. В случае, если продавец, получивший сумму предварительной оплаты в определенном договором купли-продажи размере, не исполнил обязанность по передаче товара потребителю в установленный таким договором срок, потребитель по своему выбору вправе потребовать:передачи оплаченного товара в установленный им новый срок; возврата суммы предварительной оплаты товара, не переданного продавцом. При этом потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему вследствие нарушения установленного договором купли-продажи срока передачи предварительно оплаченного товара. 3. В случае нарушения установленного договором купли-продажи срока передачи предварительно оплаченного товара потребителю продавец уплачивает ему за каждый день просрочки неустойку (пени) в размере половины процента суммы предварительной оплаты товара. Неустойка (пени) взыскивается со дня, когда по договору купли-продажи передача товара потребителю должна была быть осуществлена, до дня передачи товара потребителю или до дня удовлетворения требования потребителя о возврате ему предварительно уплаченной им суммы. Сумма взысканной потребителем неустойки (пени) не может превышать сумму предварительной оплаты товара. 4. Требования потребителя о возврате уплаченной за товар суммы и о полном возмещении убытков подлежат удовлетворению продавцом в течение десяти дней со дня предъявления соответствующего требования.http://www.consultant.ru/popular/consumerism/37_2.html#p432© КонсультантПлюс,
ПОСЛЕ 2-ГО РАЗГОВОРА МЕНЯ СТАЛИ ВООБЩЕ ИГНОРИРОВАТЬ. Я НЕ БУДУ СЕЙЧАС ГОВОРИТЬ О КАЧЕСТВЕ ОБСЛУЖИВАНИЯ (СМ.ПЕРЕПИСКУ - КОНСУЛЬТАНТЫ ДАЖЕ НЕ СМОТРЯТ НА ПЛАТФОРМУ!!!). ЗАДАМ ВОПРОСЫ ПО СУЩЕСТВУ:
1) КАК ДОЛГО СТУДИЯ БУДЕТ РЕШАТЬ СВОИ ПРОБЛЕМЫ? КОНКРЕТНЫЕ СРОКИ?
2) КАК Я МОГУ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ЗА ПРЕМИУМ АККАУНТ, ВВИДУ ТОГО, ЧТО НЕ ПОЛУЧИЛ ОПЛАЧЕННЫЙ ПРОДУКТ?
ЗАРАНЕЕ КЛАНЯЮСЬ И ВПРЕДЬ ПОСТАРАЮСЬ НЕ ПОКУПАТЬ НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ ПРОДУКТЫ ОТ ЕА С НАПЛЕВАТЕЛЬСКИМ ОТНОШЕНИЕМ К ПОКУПАТЕЛЮ.
- Anonymous12 years ago
@kentt54tt Я проверила ваши обращения к нашим агентам поддержки. Извините, что так долго вам пришлось ожидать. Здесь проблема скорее всего в синхронизации наших систсем с системами Sony PS4. Я передала ваше обращение нашим экспертам, в близжайшее время совместо с поддержкой Sony они решат вашу проблему