Forum Discussion
17 Replies
- zah98677 years agoNot applicable
Не надо иправлять то что работает и наконец то сделано нормально!!!, лучше исправить меню игры (когда оно не корректно отображает оружие), исправить в режиме Линия фронта ошибку с окончанием времени, респаун (ну это больная тема последних частей) да и кучу багов, зачем фиксить оружие!?
- oxxxxxygen7 years agoNot applicableЗдорово, в инфо теме утверждать своё решение👏. Если вы хотите чтобы вас услышали, то напишите тему в европейском сегменте форума.
- zah98677 years agoNot applicableЗдорово, в инфо теме утверждать своё решение👏.-Ну сорян я тут впервые и не знал что нажать .
Да и вообще редко пишу по всяким форумам.
До европейцев не достучаться обычным игрокам я хочу чтобы игроки и блогеры из России(если таковые здесь присутствуют)которые имеют хоть какой то вес и к ним прислушиваются в Европе предложили не портить то что работает а заняться устранением всег багов и т.п. - Berengares7 years agoNot applicable
Поддерживаю. Портить ТТК который хорошо вышел будет лишним. Насчёт не достучаться ты не прав. Чем больше народу будет писать свое негодование напрямую, тем больше шансов достучаться до разработчиков
- oxxxxxygen7 years agoNot applicableДайс сказали, что они не будут менять ТТК. Вместо этого они будут балансить ор3жие.
- PHANTOM_rus_1987 years agoNot applicable
Согласен,пусть все как есть будет,раз нет пока хардкора,можно и так все оставить и даже нужно.
- Fiiure7 years agoTraveler
И где баланс? Нету его, куча багов, баги, баги, баг на баге багом погоняет, ещё и куча читерастов.
- oxxxxxygen7 years agoNot applicableЧитеров нет, ни одного не встретил.
- Phoenix-_-ru7 years agoNot applicableКонечно от оборотов типа "многие игроки умирают слишком быстро и расстраиваются" тянет блевать. Но вообще судя по таблице дайсы добавляют +1 пулю к спрею в тушку и оставляют все как есть в отношении хэдшотов. А это, на самом то деле, хорошо. Ибо еще больше разделяет скилловую стрельбу от тупого зажима. Так что тем, кто стрелять умеет играть будет проще. А вот тем кто привык наваливать в центр мишени - будет хуже.
- zah98677 years agoNot applicable
Т.е по твоемуваншотные снайперки круто а пулеметы и автоматы бьющие с 7- и более пуль это норм? Построить ничего нельзя это тоже норм? За что комьюнити платило Деньги?