Forum Discussion

Infernum1993's avatar
3 years ago
Solved

Ошибка EC:10607

Добрый день!

После длительного перерыва в игре, а именно более 5 лет, решил вернуться в игру.

Сначала у меня не было доступа к моему аккаунту, т.к. EA app при заходе с корректного Email сообщало, что не можем найти такого игрока. 

После общения с поддержкой удалось восстановить доступ к аккаунту, но при запуске игры вылезает ошибка:

Облачные данные повреждены

...

Код ошибки EC:10607

На данный момент у меня новый компьютер и локальных сохранений не осталось.

Пытался восстановить, но это не помогло.

Есть какие-либо еще способы восстановить прогресс? Наиграно 336 часов. Не хотелось бы все потерять

• В общем, поддержка закрыла мой тикет с пометкой: "Нет решения". Я плюнул на все это и зашел в игру. К моему удивлению, весь прогресс был сохранен. И я не знаю, помогла ли это поддержка, или мой прогресс удачно загрузился. Но в общем все кончилось хорошо для меня

6 Replies

• @Infernum1993  написал (-а):

Есть какие-либо еще способы восстановить прогресс? Наиграно 336 часов. Не хотелось бы все потерять

К сожалению, таких способов нет.

Вы просто зайти в игру можете? Возможно, вам надо беспокоиться не столько о потеряном прогрессе, сколько о том, чтобы хотя бы просто войти в игру)
    Впрочем, может быть, я зря волнуюсь и хотя бы с этой стороны у вас все норм.

• Зайти не заходил, т.к. я связался в чате с поддержкой и обещали попробовать исправить ситуацию в течение 48-72 часов. Сказали пока не заходить, т.к. перезапишу прогресс. Но, вроде как, зайти могу

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    3 years ago
    @Infernum1993 что ж, хорошо, если получится) Сообщите потом о результате.
  • В общем, поддержка закрыла мой тикет с пометкой: "Нет решения". Я плюнул на все это и зашел в игру. К моему удивлению, весь прогресс был сохранен. И я не знаю, помогла ли это поддержка, или мой прогресс удачно загрузился. Но в общем все кончилось хорошо для меня

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago
    @Infernum1993 Рады, что проблема более не актуальна. Извините за предоставленные неудобства.
  • у меня сейчас та же проблема при чем заходил вчера в игру и вот на тебе, 1400 часов игры в пробку

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,820 PostsLatest Activity: 2 years ago