Forum Discussion

dreed333666's avatar
dreed333666
New Rookie
2 months ago
Solved

помогите не заходит в BF5

с момента покупки прошло две недели как я так и не могу зайти в игру спасибо большое тех поддержке и разрабам за точто уважают своих играков, я в шоке с вас скажите как мне поиграть я всё пробывал уже и анти чит переустановил и саму игру и в исключения добавил и бренд маузер выключил и всё до одного места, РЕБЯТА ПОМОГИТЕ ПОЖАЙЛУСТА КТО РАЗБИРАЕТСЯ!!! 

• У вас постоянно конфликты и ошибки а чинят все игроки  руками своми всместо вас!!! НАДОЕЛО сколько можно уже с бубном танцевать. ??? играл себе спокойно тут бах ошибка за ошибкой...то активация то еще что то. ошибка не железа а серваков. Столкнулся с аналогичной проблемой. решил зайти в бф 3 ...с 4 частью та же песня была.введите ключ активации. удаления папки License в EA Service, (она в  на С:\ProgramData\Electronic Arts) а не в Program Files как пишут криворукая поддержка EA... слетела лицензия . БФ 4  работает запускаеться после очистки кеша ea app а БФ3 нет. игра активирована все норм. идут годы а все только ошибкиюдайте поиграть спокойно. Ошибка активации.Иди ты нафиг говорит мне EA. хоть тресни. вот по этомы вас и ругают за кривые игры и такой же кривой сервис. все работало нет бах все ломаете...был ориджин и все ок было...нет вы полезли ломать систему.ломайте дальше

2 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 months ago

Здравствуйте dreed333666​ 

Попробуйте закрыть все параллельно запущенные процессы и программы на вашем компьютере перед запуском игры. Судя по всему, происходит какой-то конфликт процессов или приложений. Так же, временно отключите антивирус для проверки.

• У вас постоянно конфликты и ошибки а чинят все игроки  руками своми всместо вас!!! НАДОЕЛО сколько можно уже с бубном танцевать. ??? играл себе спокойно тут бах ошибка за ошибкой...то активация то еще что то. ошибка не железа а серваков. Столкнулся с аналогичной проблемой. решил зайти в бф 3 ...с 4 частью та же песня была.введите ключ активации. удаления папки License в EA Service, (она в  на С:\ProgramData\Electronic Arts) а не в Program Files как пишут криворукая поддержка EA... слетела лицензия . БФ 4  работает запускаеться после очистки кеша ea app а БФ3 нет. игра активирована все норм. идут годы а все только ошибкиюдайте поиграть спокойно. Ошибка активации.Иди ты нафиг говорит мне EA. хоть тресни. вот по этомы вас и ругают за кривые игры и такой же кривой сервис. все работало нет бах все ломаете...был ориджин и все ок было...нет вы полезли ломать систему.ломайте дальше

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,732 PostsLatest Activity: 3 hours ago