Помогите решить проблему
Продукт: Battlefield 1
Платформа:PC
Общие сведения об ошибке: После нажатия добавить игру в библиотеку не переключает на путь к установке, а просто выкидывает на пустую библиотеку
Как часто возникает ошибка? 100%
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? Я переустановил винду, переустановил приложение, но все такая же ошибка, через мой аккаунт на ориджин по-ходу
Что происходит, когда возникает ошибка? Не загружается игра
Выберите свой регион проживания Европа
В каком игровом режиме произошла ошибка? Операции
Номер модели видеокарты AMD или Nvidia
Укажите объем памяти в Гб
Добрый день, оплатил подписку бейзик, все игры из подписки доступны кроме одной, то есть могу загрузить, при добавление игру в библиотеку показывает выбрать путь загрузки игры, но при нажатие добавить в библиотеку Батлу 1 просто выкидывает в библиотеку и ничего не происходит.
Я переустановил винду, переустановил ориджин, ничего не могу сделать, просто даже не выбрать путь загрузки для батлы.
Что делать? Может кто сталкивался такой проблемой, заранее спасибо!
Try to contact TP EA.
You can contact EA consultants by phone +8 800 500 98 62.
If you live in the Russian Federation, order a free call. The call button is available from 12:00 to 21:00 Moscow time on weekdays.
If you do not live on the territory of the Russian Federation, call the above number on Skype. (cost 2 ¢ min)
You can also write to the English-language live chat.Edit: Updated support phone number. -CM