Forum Discussion
22 Replies
- @Sveta0214 возможно вы имеете ввиду bfv alpha. В этом случае не надо паниковать, она заканчивается завтра. Повторю вопрос сверху. Откуда вы взяли ключ? э)
- Anonymous8 years ago
Да, речь идет о Battlefield 5. А именно о издании "Доброволец". Почитав в интернете, я узнал, что оно открывает ранний доступ к бета-тестированию, дает какой-то набор и прочие привилегии. При активации так и было написано: Battlefield V - Издание "Доброволец". А внизу моя почта и ID. Активация прошла успешно, но игра не отобразилась в библиотеке. Может она там появится только после начала Бета тестирования?
- Anonymous8 years agoДа, речь идет о Battlefield 5. А именно о издании "Доброволец". Почитав в интернете, я узнал, что оно открывает ранний доступ к бета-тестированию, дает какой-то набор и прочие привилегии. При активации так и было написано: Battlefield V - Издание "Доброволец". А внизу моя почта и ID. Активация прошла успешно, но игра не отобразилась в библиотеке. Может она там появится только после начала Бета тестирования?
P.S. Ключ я приобрел. Где вы покупали ключ/игру?
Открывает ранний доступ к бета-тестированию. Так и есть, но, дата провидения бета-теста, еще не анонсирована.
ЗЫ сейчас проходит "Закрытый Альфа тест" к бете это, не имеет не какого отношения!
- Anonymous8 years agoНу так игра уже в полной мере продается, стандартное и Deluxe издания. А ключи на Альфа тест, как мне известно, получили лишь рандомные пользователи СНГ. Ключ я покупал на одном из сайтов, там где всегда их покупаю. К тому же он активировался успешно, но в библиотеке игры нет.
ЕА не предоставляет поддержку ,на покупки со-сторонних сайтов.
Обращайтесь к продавцу, у которого покупали.
ЗЫ иногда игры находятся в фильтре Ориджена ( скрытые игры )
- @Pioneer_from_ua хотел поправить, точная дата беты не известна, но в твитере написано, что осталось несколько недель до начала
Где такое написано? Скрин/ссылка?
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 19 hours ago
- 2 days ago