Forum Discussion

WTFman96's avatar
6 years ago
Solved

проблема с подключением к серверам

Проблема такая, захожу в избранные сервера и пытаюсь подключиться к своему любимому серверу, появляется надпись"подключение к серверу...", потом вылезает окно с ошибкой, а надпись все равно висит.После этого не могу присоединиться к любому другому серверу, а так же перестают работать некоторые разделы(настройки, справка). Перезаход в игру не принес никаких результатов.Это продолжается уже больше месяца, не могу нормально поиграть, помогите решить проблему)))

• В общем у меня такая же проблема была дня три. В итоге методами проб и ошибок дошел до того, что стал запускать игру через батллог, и в нем уже мне выдало ошибку при подключении. Точно, к сожалению, сказать не могу, но был указан порт UPD который не давал подключиться к клиенту. Я добавил этот порт в исключения брандмэура виндоус и на всякий случай в исключения на роутере, и все заработало!

10 Replies

• WTFman96's avatar
    WTFman96
    6 years ago

нет, некоторые другие так же себя ведут 

• Абсолютно такая же проблема, как у топикстартера. Длительность - около двух месяцев. После НЕподключения к серверу и соответствующей ошибки надпись в верхнем правом углу "Соединение с сервером" висит вечно. При этом невозможно попробовать заново зайти на сервера, невозможно зайти на учебный полигон, невозможно начать компанию. Только выйти на рабочий стол и запустить заново игру. Но ситуация может повториться снова. Раза с 5-10 пускает на какой-нибудь сервер. Из-за этого месяц назад подзабил на игру, думал что-то исправиться. Сегодня попробовал поиграть - все то же самое. С другими играми, в том числе от ЕА, проблем нет совершенно.

• В общем у меня такая же проблема была дня три. В итоге методами проб и ошибок дошел до того, что стал запускать игру через батллог, и в нем уже мне выдало ошибку при подключении. Точно, к сожалению, сказать не могу, но был указан порт UPD который не давал подключиться к клиенту. Я добавил этот порт в исключения брандмэура виндоус и на всякий случай в исключения на роутере, и все заработало!

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    6 years ago

Добрый день!

Спасибо за то, что отписались о решении данной проблемы. Дайте знать, если всё ещё требуется наша помощь. 

Удачи! 

• Wjirik's avatar
    Wjirik
    6 years ago

@EA_Archi 

В общем вот еще информация в общую "копилку знаний":

Порт UDP 3659. Был закрыт на роутере, так как вчера сложносоставная домашняя сеть была перестроена, в следствии чего все настройки оборудования были сброшены. По этому сегодня я столкнулся с этой проблемой снова. Проблема решилась сразу после того, как на основном роутере, который выходит в интернет, перенаправил порт UDP 3659 на статичный IP моего компьютера. 

• Подскажите как это сделать на Windows 8.1?  

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    6 years ago
    @mt-028634 яндекс подскажет. Или специализированные форумы)))
    У нас другая направленность.
  • EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    6 years ago

Добрый день @mt-028634 

У вас получилось решить данную проблему самостоятельно? Дайте знать, если всё ещё требуется наша помощь. 

Удачи! 

• Нет, но мне в принципе уже без разницы. Я забил на игру. Как и в целом на origin.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,805 PostsLatest Activity: 14 hours ago