Forum Discussion

RizoneX's avatar
5 years ago
Solved

Проблемы при зажатии клавиш

Столкнулся со странной проблемой. При простом удержании правой кнопки мыши для прицеливания, автоматической стрельбе либо при удержании клавиши движения вперёд периодически самопроизвольно эти клавиши перестают реагировать словно я их отпустил. Чтобы вновь вызвать реакцию нужно отпустить и нажать их повторно. Батлфилд 5 не первая моя игра из этой серии но с такой странностью я сталкиваюсь впервые

• Перекопал всю винду. Оказалось что всему виной Origin. Я попробовал установить EA Desktop и запустить игру через него - все проблемы исчезли

6 Replies

• @RizoneX А в других играх все нормально? Сомнительно, что дело именно в игре.
  • RizoneX's avatar
    RizoneX
    5 years ago

@iRustyBOT Именно что только в BF 5. Я и очищал папку с кэшем и игру переустанавливал - не помогает

• @RizoneX Проблема с кнопками может быть вызвана оверлеем какой либо программы.
    Что касается игр Ориджин, чаще всего бывает виноват оверлей дискорда. Вы его используете?

Достаточно в настройках дискорда его выключить и все наладится. Но это не точно)))
  • @Ancorig я тоже думал об этом. Дискорд у меня в эти моменты не включен. Грешил ещё на оверлей nvidia но его отключение тоже ничего не изменило. Может есть какой-то способ посмотреть куда отправляют input команды? лог какой-нибудь... У меня есть ощущение что переполняется какой-то буфер что-ли. Как если зажать в текстовом редакторе клавишу - она будет миллион раз дублироваться
  • Перекопал всю винду. Оказалось что всему виной Origin. Я попробовал установить EA Desktop и запустить игру через него - все проблемы исчезли

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    5 years ago
    @RizoneX Добрый день!

Огромное спасибо, что нашли время вернуться и отписаться о решении данной проблемы. Дайте знать, если будут ещё к нам вопросы.

Удачи!

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,741 PostsLatest Activity: 2 months ago