Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
9 years ago

Проблемы с оплатой Battlefield™ 1

Привет пацаны, хочу купить Battlefield™ 1.  я платил с разных карт, аккаунтов, звонил в банк, говорят проблемы с сайтом. Обращался на сайт, но лагает выбрасывает меня на мой профиль. Вопрос:  как купить? хелп ми плез. после оплаты идет долгая загрузка и пишет "ой ! мы не смогли......" скажите что делать ?????

10 Replies

• @Dispet4er_25

Добрый.

Вы пытаетесь купить на сайте или через клиент?
    Иным способом пробовали?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

да пробовал через клиент и хром с телефона. А расскажите мне про brc

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

я имел ввиду что хром с пк и с телефона и да 

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    8 years ago

@Dispet4er_25

Я вас понял. Тут вероятно стоит какое-то ограничение для оплаты через карту. В данном случае надо обращаться непосредственно в техподдержку. Я правильно понял, что на 2-м аккаунте тоже беда? Если так, то дело я но не в этом

Иным способ оплаты тоже проблема?
    Телефон подключен через тот же интернет, что и ПК?

Что вас интересует о BRC?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

Но мы платили с разных карт нет ограничений . Да подключен к одному интернету. да и со вторым тоже и в подарок пытались. И иным способом оплаты тоже проблема.А про brc это типа сообщество?

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    8 years ago

@Dispet4er_25

Есть возможность попробовать оплатить на телефоне через 3G? Чувствуя, что идет какая-то задержка во время совершения процесса оплаты

BRC это BioWare Russian Community — крупнейшее российское фанатское сообщество, посвященное играм от BioWare — BioWare.ru

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago
    Через 3G тоже самое
  • beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    8 years ago

@Dispet4er_25

А у вас достаточно средств на картах и вэб кошельках? Для карты у вас должна быть сумма для покупки игры + 60 рублей преавторизации. Вэб кошельки если к ним привязана карта, аналогично.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

60 рублей не разу не списывалось денег на картах достаточно и на 1 и на 2. на 1 даже больше 

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    8 years ago

@Dispet4er_25

Тогда вам реально лучше обратиться в службу поддержки по телефону: +74956605317 с Пн. по Пт. с 12:00 до 21:00 по Московскому времени.

Если вы живете на территории РФ, то можете заказать обратный звонок просто нажав "Телефонный звонок", кнопка активна, согласно режиму указанному выше.

Recent Discussions