Forum Discussion

nitekoll's avatar
2 months ago

Проблемы с подключением к серверам BF1 и BFV

Буквально пару дней назад спокойно заходил на сервера обоих игр и играл, но на следующий день игры стали выдавать ошибки при заходе на сервера, а теперь там и вовсе не прогружается список серверов. Это проблема на стороне EA или как? В интернете у многих игроков возникали подобные проблемы, где-то я даже натыкался на пост недельной давности, но никто нормально не ответил, хотя проблема явно не у одного меня. К слову, перезагрузка роутера, переустановка игры и лаунчера EA, использование различных VPN, обновление сетевых драйверов - не помогает. Переключался с роутера на прямое подключение через кабель - тоже не помогает. Само же интернет соединение стабильно, другие онлайн игры работают спокойно.

7 Replies

• Vlad1144PMR's avatar
    Vlad1144PMR
    Seasoned Traveler
    2 months ago

Подожди пару дней, все через это проходят...

Была такая же проблема, заняло примерно неделю и всё само решилось,  без каких либо переустановок и т.д

У кого то это занимает день, у кого то три...

• У меня то же самое. Видать ЕА сегодня заболел. Ждем, пока вылечится

• Уже как три дня этот EA лихорадит, посидим покукуем.

• У меня то же самое. Со вчерашнего дня не могу зайти ни на один сервер в ВФ1. Даже когда стою в очереди, соединение теряется. Играть могу только через ВПН, но он очень плохой.😅

• У меня из установленных 1, 4, 5 серверы видит только на 5ке, и то отображаются не корректно, может быть кол-во игроков 71/64 например. При этом зайти на сервера можно. Если включить минимальный фильтр по кол-ву свободных мест например, то вообще ничего не находит. 

В 4ке другая история - серверы не видит, но избранные доступны и зайти можно. Проблема только в том, что в избранном у меня один сервер и от Взаперти уже тошнит. 

В БФ1 просто не видит серверы и обмен. 

При этом приложение ЕА очень сильно глючит, то выдает ошибку EC:105, то 500, то включается англ. язык, то установленные игры не видит, то видит только БФ 5 например из трех. 

• проблема решилась у тебя или нет?