Forum Discussion

killometerbf's avatar
9 years ago
Solved

Пустой жетон (без килов)

Всем пруэт. Вопрос такой: Когда гасишь кого то в рукопашную у многих показываются их жетоны с количествами убийств. Еще с релиза заметил, что на моих жетонах, на какой ни посмотришь ничего нету! Просто надпись мелким сверху и рисуночек оружия с низу к которому жетон относится. И вся середина пустая будь там 150 или 500 убийств. Что то подсказывает, что так не должно быть. 🤔 В батллоге кстати так же.

• Здравствуйте! Пусто у всех и килы там не отображаются насколько мне известно. Возможно в будущем будут, но пока что, увы.

5 Replies

• Здравствуйте! Пусто у всех и килы там не отображаются насколько мне известно. Возможно в будущем будут, но пока что, увы.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Хммм, вопрос интересен. В настройках жетонов у меня тоже не показывает количество фрагов. Но я точно помню, что когда меня убивал кто то у кого висит жетон оружия или техники то я видел на жетоне количество убийств!

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Да, проверил вчера, когда тебя убивают и у чела висит жетон оружия - на жетоне видно количество фрагов, крупно, как раз по середине где у нас пустота...

• Ну это при убийстве. У вас точно также. При смерти видно количество убийств в самой игре, но в статистике это не будет отображаться, только так.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Ну да, я в курсе, отображается только любимое оружие с количеством убийств... Либо по количеству звезд примерно прикидывать...

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,746 PostsLatest Activity: 7 days ago