Forum Discussion

WoinArg's avatar
8 years ago
Solved

Разрешение экрана

после последнего патча игра запускается в оконном режиме

при развертывании в полный экран 1920х1080 59,94 герца, монитор выдает ошибку, и просит  установить разрешение игры на 1920х1080,  картинка смазанная, мерцает и дергается, при установке разрешения на 1920х1080 50 герц, все нормально

на скриншотах этого нету, такая же проблема была еще при запуске игры, но патчами ее поправили

• Пробуйте переустановку.

Удаляете игру.

Чистите кэш Origin. Для этого удалите папки (у вас должно быть включено отображение скрытых папок):
    C:\Users\(user name) \AppData\Local\Origin\Origin
    C:\Users\(user name)\AppData\Roaming\Origin
    C:\ProgramData\Origin

Чистите мусор и реестр программой типа CCleaner (подробнее здесь).

Запустите компьютер в режиме чистой загрузки: https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/929135 (не путать с безопасным режимом)

Затем устанавливаете игру (место установки по вашему усмотрению).

Так же не помешает переустановить видеодрайвер по инструкции:

а) полностью удалить старый программой DDU, подробнее тут.
    б) скачать новый с оф.сайта (AMD или NVidia) и установить.

8 Replies

• Пробуйте переустановку.

Удаляете игру.

Чистите кэш Origin. Для этого удалите папки (у вас должно быть включено отображение скрытых папок):
    C:\Users\(user name) \AppData\Local\Origin\Origin
    C:\Users\(user name)\AppData\Roaming\Origin
    C:\ProgramData\Origin

Чистите мусор и реестр программой типа CCleaner (подробнее здесь).

Запустите компьютер в режиме чистой загрузки: https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/929135 (не путать с безопасным режимом)

Затем устанавливаете игру (место установки по вашему усмотрению).

Так же не помешает переустановить видеодрайвер по инструкции:

а) полностью удалить старый программой DDU, подробнее тут.
    б) скачать новый с оф.сайта (AMD или NVidia) и установить.

• также попробуйте прописать текущую точную частоту монитора (59,94 или 60) в файле настроек самой игры:

"C:\Users\[UserName]\Documents\Battlefield 1\settings\PROFSAVE_profile"

GstRender.ResolutionHertz 60.000000

• Лично мне помогло такое решение проблемы. Заходим в панель управления nvidia/изменение разрешения/настройка.../создать пользовательское разрешение и вверху где частота обновления ставим 61 и нажимаем тест. Сохраняем данную конфигурацию, применяем и в игре выбираем это разрешение и 61 гц и все будет гуд.

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    8 years ago

DrLivesey1922 написано:

Лично мне помогло такое решение проблемы. Заходим в панель управления nvidia/изменение разрешения/настройка.../создать пользовательское разрешение и вверху где частота обновления ставим 61 и нажимаем тест. Сохраняем данную конфигурацию, применяем и в игре выбираем это разрешение и 61 гц и все будет гуд.

Интересно, и как же монитор с 60 герцами будет отображать 61 герц?!

• Вот так.
    https://ibb.co/kzTYa6
    Если что, нашел я это решение на английском форуме и это помогло не одному мне, так что свои презрительные сообщения оставьте при себе. А то почитав ваши сообщения в этой и похожих темах вы кроме переустановки игры посоветовать ничего не можете, а людей создающих эти темы выставляете дурачками, рассказывая им что у них проблемы в железе и все норм у них с картинками, а если вы сомневаетесь могу предоставить вам 2 скриншота для сравнения.

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    8 years ago

Монитор у вас какой? Точные данные, пожалуйста, производитель и модель.

В отличие от вас, я здесь не первый день и помог своими советами уже многим, что вы могли бы заметить, если бы почитали мои сообщения более подробно 🥳

По поводу моих "презрительных" сообщений - они презрительные только в вашем сознании.

Самым умным я себя никогда не считал, знаю многих людей гораздо умнее себя, в том числе, и здесь 😛 но здесь таких единицы.

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    8 years ago

И, между прочим, вы написали в одной из тех тем, где мой совет помог человеку с решением его проблемы 🥳 но, видимо, предпочли этого не заметить.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,742 PostsLatest Activity: 3 hours ago