Forum Discussion

Jeka_13rus's avatar
3 months ago
Solved

Решение проблемы нет лицензии battlefield 3

Решил я всё таки эту проблему, чего только не делал, как писали на форумах, ничего не помогало. В поддержу писал, бесполезно, одни отговорки.

В общем заходим через меню пуск - все программы-ищем EA-правой кнопкой по ярлыку-дополнительно-перейти к расположению файла

По ярлыку правой кнопкой свойства-безопасность, и разрешаем полный доступ всем учёткам где можно дать.

Смысл в том что по умолчанию у программы EA доступ к папкам только чтение и выполнение, а нужно ещё изменение и запись.

Я так сделал и после восстановлении игры, файл с лицензией сразу появился и игра запустилась.

• Dimon10256's avatar
    Dimon10256
    29 days ago

Спасибо.Уже давно решил.Там банально у программы EADesktop.exe не хватало прав для создания лицензии для bf3 ..для всех остальных игр из моего списка на скриншоте.. у неё прав почему-то хватало.

7 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 months ago

Здравствуйте Jeka_13rus​ 

Спасибо, что поделились вашим вариантом решения проблемы с игрой Battlefield 3.

• Не помогло. У меня и так стояли все разрешения для приложения EA. Сетую на то, что EA намеренно ломает свои старые успешные игры, чтобы в них больше не играли.

• Jeka_13rus's avatar
    Jeka_13rus
    2 months ago

По умолчанию не должны стоять разрешения. EA не причём здесь, винда всё блокирует. На 7ке уверен всё запустится без танцев. По внимательней посмотри стоят ли разрешения на твоей учётке. Вообще на всех там пользователей поставь галочки.

• Да.Путь такой

C:\Program Files\Electronic Arts\EA Desktop\EA Desktop

Файл EADesktop.exe -Свойства-безопасность-изменить-добавить-дополнительно-поиск- выбор своего пользователя и полный доступ..и тогда лицензия записывается...ну и трэш...

• Нет, мне не помогло. Выходной день убил. ВСЕ предлагаемые на форуме варианты перепробовал, не создаётся файл лицензии в папке. Жаль. После замены Ориджин на ЕА арр такая фигня началась с БФ3.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    30 days ago

xx_Whim_xx

Dimon10256

Добрый день!  Ошибка «нет лицензии» в Battlefield 3 обычно связана с авторизацией, клиентом EA app/Origin или правами доступа к игре. Давай пройдёмся по основным шагам, которые помогают в большинстве случаев:

1. Часто проблема возникает из-за случайного входа в другой аккаунт.
    2. Полностью закройте клиент (включая процессы в диспетчере задач), затем запустите его от имени администратора и попробуйте снова.
    3. Иногда проблема связана с повреждённым кэшем: В EA app: Настройки → Восстановление → Очистить кэш
    4. Проверь целостность файлов игры Battlefield 3
    5. Проверьте подключение к интернету и отключите VPN
    1. Battlefield 3 использует Battlelog: Выйдите из аккаунта на сайте Battlelog - Войдите снова - Попробуйте запустить игру через браузер

Спасибо за терпение! Попробуйте указанные решения и сообщите, помогло ли это

• Dimon10256's avatar
    Dimon10256
    New Rookie
    29 days ago

Спасибо.Уже давно решил.Там банально у программы EADesktop.exe не хватало прав для создания лицензии для bf3 ..для всех остальных игр из моего списка на скриншоте.. у неё прав почему-то хватало.

Recent Discussions