Forum Discussion

Deq1Ng's avatar
11 years ago

Сворачивается игра

У меня есть второй монитор (он у меня с права) ,играю на основном (первом мониторе). Суть проблемы в том,что когда я быстро увожу мышь в право и нажимаю ПКМ,то игра сворачивается и у меня курсор на втором мониторе с нажатой клавишей ПКМ (будь там хоть браузер открыт или раб.стол ,не шибко важно). И так происходит регулярно,очень это раздражает,когда ты хочешь повернуться и убить врага,а у тебя игра сворачивается и курсор на втором мониторе оказывается. Раньше такой проблемы не возникало,появилась относительно недавно.

2 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

@Deq1Ng Если вы играете в режиме "Оконный" или "Без рамки", то это происходит просто напросто потому, что в самой правой границе вашего главного экрана курсор находится за рамками игры, на свободном поле рабочего стола вашего второго монитора.

Любой клик на свободном поле свернет вашу игру на рабочийстол.

Если вы будете играть в полноэкранном режиме, то курсор не будет уходить за границы вашей игры.

• Deq1Ng's avatar
    Deq1Ng
    11 years ago

а вот и нет) играю на полном экране и все равно игра сворачивается когда зажимаю ПКМ и резко увожу мышь в право =\

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,744 PostsLatest Activity: 5 hours ago