Forum Discussion

Lorensus's avatar
9 years ago

Скриншоты не работают

Как делать снимок экрана в Батлфилд 1. Кнопка принтскрин не делает скриншоты, в чём может быть проблема?

2 Replies

• Принтскрин делает скриншоты. Только сохраняет их в оперативную память, о чем вы, видимо, не знаете. Сохраняется, разумеется, только один скриншот, последний. И его самостоятельно нужно сохранить в какой-либо графической программе.

Понятно, что это не удобно, поэтому рекомендуется использовать стороннюю программу для скриншотов. Лично я для этого пользуюсь функцией программы nvidia geforce experience.

• Хочу лишь добавить, что для удобства лучше использовать специальные программы для скриншотов. Такие как GeForce Experience или Fraps. А также существует специальная команда которую нужно ввести в консоль в игре (Нажмите клавишу ~ (тильда) и введите такую команду screenshot.render 1 ) Каждый раз когда вы захотите сделать скриншот нужно будет вводить эту команду. Скриншоты будут по умолчанию сохраняться в  Мои Документы>> Battlefield 1>> Screenshots. Этот способ может быть не удобным для вас, поэтому советую воспользоваться сторонними программами. 

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,741 PostsLatest Activity: 2 months ago