Forum Discussion
14 Replies
- ssgalucin11 years agoLegend
@FremdCT3277 Обновите драйвера для видеокарты.
Частые фризы после 22.10.14 ! Сразу в 2-х баттелфилдах!
Обновил уже совсем все!Переустановил игру...
GTX 560 TI
i-5 4670 processor 3.4
8 Gb
win7 - 64Я обвновил все ! И драйвера видеокарты в 1 очередь ! И переустановил все по ! Так ясней? Восстановление системы тоже делал...
- Anonymous11 years ago
Проверьте что делает ваш ЦП во время фриза. У меня AMD FX-8350 на AsRock 990FX E3 AM Bios. У АМД есть режим энергосбережения AMD APM (APM - абривиатура), этот режим выставляется в БИОСе и у меня по умолчанию был Авто. Он уменьшает множитель шины ЦП и соответственно его частоту тогда, когда считает, что нагрузга на ЦП минимальна. Так он всё время делал у меня в BF4 и в этот момент сильно проседел ФПС (до 10-13) периодически с интервалом 1-2 мин. Короче на моей платформе всё лечится отлючением режима AMD APM (режим энергосбережения), больше фризов нет. На Intelе тоже должен быть такой режим, толь называется возможно по другому. Пробуйте.
У меня были в точности теже проблемы что и у тебя. В моем случае удаление или закрытие программы razer synapse решило проблему.
Если вдруг ты являешmся обладателем наушников razer то проблема точно в несовместимости программы razer synapse. удачи
- ssgalucin11 years agoLegend
@FremdCT3277 Можете попробовать поставить антивирус в игровой режим.
дак вам же пишут что после обновления фризы появились. Или обновление bf обновиляет антивирус? У меня тоже после обновлений фризы. Железо не слабое совсем.
PS игровой режим не помог
- Anonymous11 years ago
Мне тоже кажеться что это не с оборудованием а с игрой что то случилось
.У меня таже проблема уже 4 день , я всё перепробывал новые дрова, удалял settings, исправлял игру, делал восстановление и не помогло я думаю все дело в игре, не может так с бухты барахты, когда всё работало почти год и не глючило начались фризы
- Anonymous11 years ago
фризы не только в батле, тут скорее вся беда в двиге фростбайт, у меня все игры которые на фростбайт 3 с фризам идут, только батла 4 норм работала, до последнего обновления
это "санкции" ) кинули на бабки нас типа. Потому что в эту купленную игру играть невозможно
- Anonymous11 years ago
Я играл почти год и горя не знал, а теперь нормально даже побегать не могу. Сегодня удалил игру и заново закачал, проблема не исчезла , по прежнему смыкаеться при беге
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 2 days ago
- 2 days ago