Forum Discussion

Agroxp's avatar
9 years ago

Фризы в игре на ПК после какого-то времени игры

Всем привет!

ПК:

GTX 970

i5 6600

8 gb ram

Игра начинает фризить, может начать через 1 час игры, может через 20-30 минут. В чём может быть проблема? мои предположения : HDD, либо недостаток оперативки, играл только в онлайне. Опять же на HDD стоит много игр, которые идут отлично: 

Например 3 ведьмак идёт на Ультра без проблем.

При заходе в БФ, все настройки автоматом стояли на среднем, ну я сбросил и на минимальные всё тоже самое.

Нагрева это не касается, скажу сразу, выше 70 градусов видюха не грелась в БФ(Даже в ведьмаке до 80 прогревалась), ну про базу проца скайлейк я вообще молчу, там температура стабильна 50-60. 

Очень расстроился, может кто подскажет в чём может быть дело ?

7 Replies

• Прочитал Евро форум , да и тут, стало ясно, что это царская оптимизация, хорошо, что хоть сразу сделал возврат денег, жалко платить 2 тысячи рублей и играть с фризами с нормальным компом. Надеюсь в Титанфолл такого не будет. 

Непонятно почему не выходит фикса, ведь явно идёт утечка и нагрузка на проц, а видюха простаивает. 

При учёте того, что на Бетке было всё огненно. 

• Te0r's avatar
    Te0r
    9 years ago

У меня такая же проблема.

Зависает на 2-4 секунды намертво. Бывает 1-2 раза за игру, бывает каждые 5 минут, на любых настройках. i5 4570, gtx 1060, 16 gb ram. Когда происходит такое зависание лампочка на компе (показывающая работу процессора) тухнет, ну и когда отвисает опять загорается/мигает.

Ещё такие уточнения - у меня windows 7, процессор загружен на 100%. А вот конфигурация брата (у которого мне приходится играть) fx4350, gtx 950, 8 gb ram. У него widows 8.1 таких проблем нет игра хорошо работает на Высоких настройках, хотя процессор тоже по максимуму загружен.

Уважаемые ЕАшники решите уже пожалуйста эту проблему, бедный ребёнок (мой брат) не может ни во что другое играть, потому что я теперь торчу за его компом. Ну и порыскав по форумам вычитал что много у кого такая проблема.

Тем более была проблема с производительностью ФИФА 17, но с 1м же патчем всё исправили

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Тоже происходят фризы. Это скорее вссего из-за высокого пинга!!!

• Agroxp's avatar
    Agroxp
    9 years ago

Конкретно у меня с пингом всё ок. Я так и не нашёл решения вопроса, на некоторых конфигах компа всё чётко(которые даже слабее) а на более мощных фризит. Сложно сказать в чём дело.

• Agroxp's avatar
    Agroxp
    9 years ago

Сам ща гоняю в титанфолл 2 на максимуме, в восторге 60 фпс. 

• Я у себя нашёл решение проблем с фризами, без переустановки windows. У меня win7
    Оно как бы было очевидно. Процесс svchost - жрал 25% (полностью 1 ядро) ну как бы всегда так было, решил я разобраться в нём. Перейдя в Службы этого процесса я закрыл Службу отвечающую за Обновления Windows (wuauserv -вроде так) - и о чудо - BF1 - 54 - 110 фпс - без фризов/зависаний. Но заметил на некоторых серверах (не картах) нет идеальной плавности - это хорошо видно в начале игры на карте когда значок самолёта летит - вот в таких случаях фпс бывает просаживается до 50 - и проц тоже забивается - но всё это не значительно, теперь я наслаждаюсь игрой. Но разрабам всё-таки стоит чуть-чуть разгрузить процессор. И ещё значок с потерей фпс не исчез, он так же вечно остаётся - даже когда фпс стабильно 60 или больше.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,731 PostsLatest Activity: 4 hours ago