Forum Discussion

Liverpulskyi's avatar
7 years ago

Фризы в BFV

Здравствуйте.
Помогите решить проблему в BF5, если конечно она решаема.. Уже понял, что не один я с ней столкнулся, видел у вас много подобных тем но ответы где есть а где вообще нет. 
Мучают меня фризы на картах в 64 игрока,  на экране 70+- кадров, как вдруг фризит до 40 и так очень часто, особенно это заметно на карте Роттердам. Пробовал разные способы решения и в нвидиа ковырялся и дрова обновлял в ручную,  на разных DX пробовал и все без толку...
Играя с ФПС монитором обнаружил что Процессор загружен на 100% а видяха на 80.. что не есть хорошо, другое дело ведь со времен БФ1 я уже понял что БФ жрет больше проц нежели видяху. Неужели мой проц совсем слаб? тем более ФПС одинаковый что на низких настройках что на ультрах а это странно.. да и я видел у людей даже на топовых компах такая беда была.

p.s мой ПК: i5 7400 3.0 ггц, 16 ГБ ОЗУ, печ 1060 6 ГБ.  

4 Replies

• Liverpulskyi's avatar
    Liverpulskyi
    7 years ago

@Andros_Earth да? Вы про проц? но почему тогда не меняется фпс ? у меня 60-70 кадров хоть на низких настройках хоть на ультра. Более того даже разрешение понижал и фпс такой же ! странное дело ведь(
    Я читал у вас тут темы, где у ребят на RTX-ах и i7 свежих игра также лагала.. мне думается что тут не только в моем процессоре дело....

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    7 years ago

@Liverpulskyi 

Да, про проц.

Потому что всё  в него упирается. А настройки графики в основном на видеокарту влияют. Поэтому не меняется фпс. Я вот поменял i5 на i7, и всё сразу норм стало.

Ну а то, что у других лаги, так все лаги разные. Кто то так забьёт комп, что и i9 не справится.

• Liverpulskyi's avatar
    Liverpulskyi
    7 years ago

я понял вас, спасибо за ответ. 
    Кстати вот зашел на твич, смотрю одного парнишку у него на i7-4790K и 980 тож с фпс не понятное творится.. Жаль конечно что оптимизация такая..(

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,747 PostsLatest Activity: 7 days ago