Forum Discussion

kartub's avatar
3 years ago
Solved

Черный экран в меню Battlefield 1

После того как Origin превратился в EA, в меню теперь черный экран, иконки не прогружаются, один текст. Кто сталкивался с этим, как решить проблему? В инете не нашел решения, всевозможные способы перепробовал. Разрешение менял, в оконном режиме запускал, DX 11/12 менял, настройки в документах удалял, внутриигровой экран отключал, драйверы все обновлены, CCleaner'ом всё почищено. Подозреваю, что проблема скорее всего из-за приложения EA. Если что, игра куплена в Steam.

6 Replies

• Вчера купил игру, сегодня скачал через стим, не запускается. Сначала просто не запускалась, только на время в стиме показывало что играю в игру и клиент ЕА открывался/закрывался. После нескольких советов из инета начала появлятся ошибка как на скрине

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

Здравствуйте @kartub 

На данный момент мы получаем подобные сообщения о некоторых играх в Приложении ЕА. Вы не пробовали чистить кэш приложения?

• @EA_Yafo почистил, не помогло.
    Не по теме, также в приложение EA невозможно зайти, если стоит галочка "Оставаться в системе". Просто выкидывает. То есть после перезагрузки ПК каждый раз приходиться заходить снова.
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

@kartub Спасибо за предоставленную информацию, она уже передана разработчикам для учёта в работе.

Извините за предоставленные неудобства.

• Я еще заметил что при открытии ящиков, видно как они открываются, но ОЧЕНЬ темно и еле различимые очертания. Я конечно не знаю в чем проблема. Но возможно где то в параметрах прогрузки меню и тд. просто прозрачность/яркость выкручена на минимум. Или что то вызывает эту проблему. Спасибо за внимание, просто поделился мыслями.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,476 PostsLatest Activity: 3 hours ago