Forum Discussion

Alina_de_Santak's avatar
8 years ago

Читы для БФ1

"Играем в Battlefield 1 с читами/читы для Battlefield" это название видео на ютубе, где играют читами... если вы серьезная компания то должны как-то бороться с этим, покупаешь вашу игру, и нет интереса играть, когда вот такие игроки играют... хотя судя по прочитанной информации, вы ни как не отреагируете на эту тему.

Сегодня в игре меня и многих других игроков убивал парень с ником [Edited: Player Names deleted. Naming & Shaming is prohibited on Answer HQ] с пистолета и дистанции в 200-300 метров в бегущую мишень попадал прямо в голову. Если вы имеете в штате грамотные программисты, то найдите решение. А так многие люди уже пожалели, что купили ваш продукт.

2 Replies

• Здравствуйте! Вы не туда пишите к сожалению. Мы ничего здесь не можем сделать, так как тут форму взаимопомощи по технической составляющей (ошибки, лаги и т.д.). А по поводу читеров, то я вам советую в случае обнаружения подобного, включите запись игрового процесса и запишите на видео где игроки явно используют читы, а затем отправляйте видео на сайты типа punkbuster или другие, которые как раз этим и занимаются. И этого игрока забанят.

• Здравствуйте @Alina_de_Santak

Специально для подобных случаев существует система жалоб на игроков за мошенничество, нарушение или оскорбления.   

Более подробную информацию вы можете узнать в этой статье https://help.ea.com/ru/help/faq/report-players-for-cheating-abuse-and-harassment/  Хочу отметить, что чем больше будет отправлено жалоб (т.е. от разных игроков) тем выше процент, что пользователь который использует читы будет забанен. Или же система FairFight автоматически заблокирует доступ к игре этому пользователю.

Также вам ничто не мешает просто взять и сменить сервер.

Recent Discussions