7 years ago
16/04/2019 обновился Origin
16.04.2019 обновился Origin. Теперь, если я хочу запустить Battlefield 4 через Battlelog, Origin выдает сообщение о необходимости зарегистрировать игру или предполагает, что мне нужно сменить аккаунт...
Нету и не только через ораджин ну и ярлики пытался и от имени администратора непомогает игру проверял и перестановлял вот первой скрин а в втором ето баттллог которая на кнопочку стереть
Игра куплена, или подписка?
Даже не знаю что сказать.. Попробуйте обратиться к консультантам техподдержки ЕА.
Вы можете обратиться к консультантам ЕА по телефону +8 800 500 98 62
Если вы проживаете на территории РФ, закажите бесплатный звонок. Кнопка звонка доступна с 12 до 21 по московскому времени по будням.
Если вы не проживаете на территории РФ, позвоните на вышеуказанный номер по Скайпу.( стоимость 2¢ мин )
Также вы можете написать в англоязычный лайф-чат.
-- как выглядит у вас путь "C:\Users\<UserName>\
-- до запуска Origin и игры отключайте контроль доступа к папкам, антивирусы и любые системы резервного копирования / загрузки в облако типа ОнеДрайв...
проверил у себя. таже проблема. Возможно, это из-за использования несовместимого браузера. Одно из условий совместимости - это 32-х-битная версия. Проверьте с х32 версией у меня такой нет, все х64.
Игру можно запустить через origin. Сегодня пробовал - работало.
@Pioneer_from_ua это мы знаем, речь тут именно про запуск из баттлелога...
@MADrag0n
Ну вопше уменя стоит 32 бит но когда запускал батлфилд через ораджин оно кидало автоматически на сайт я попробовал написать в разширение настройки Battlefieldx64 и ето сработало но нету нормального баттлога
С баттелогом у многих проблема. У mario_facolta10 даже через origin не работает.
@Pioneer_from_ua
Я походу нашол иза чего ето все произошло ето иза того что они Battledash Обновили
@mario_facolta10 так у вас теперь запуск с Ориджина работает?
@MADrag0n
Неа и наверно не заработает ех лад буду ждать пока починят баттлог если починят...
попробовал на х32-разрядном браузере с батллога - не пошла, та же ошибка... наверное, усё, капец батллогу...
но с Ориджина всё идет нормально через новый интерфейс...