Forum Discussion
@Tankist6901 Здравствуйте,
Как я понял вы банально отключали брандмауэр,но этого может быть не достаточно. Попробуйте выполнить следующее:
Перейдите в Панель управления>Система и безопасность>Брандмауэр Защитника Windows и откройте Дополнительные Параметры. Далее отройте вкладку Правила для входящих подключений и найдите там два правила оба называются Battlefield Bad Company 2. Далее откройте Свойства этого правила и в параметре Действие выберите Блокировать подключение и Применить. Далее выделите данное правило и справа будет кнопка Отключить правило, нажмите на нее. Тоже самое сделайте для второго правила с тем же именем.
Примерно как у меня на скриншоте:

Здравствуйте,
Да вы правы я отключал банально, но тут небольшой вопрос. Вы указали на конкретно "два" правила? Просто у меня их 10 штук. Надо первые два только?
Фото приложил к посту.
Спасибо!
- IIPrest0nII7 years agoHero (Retired)
В таком случае отключите все что у вас есть. Если 10, то отключайте 10.
- 7 years ago
Эх, к сожелению не помогает.
- 7 years ago
Здравствуйте, захотел поиграть в Battlefield bad company 2, много лет назад играл, установил с диска, ввел данные (в коробке с диском был записан логин и пароль на котором играл) и пишет аккаунт не найден, зарегистрировал аккаунт заново (на эту же почту, только с другим паролем) при вводе кода соответственно пишет код уже используется, что делать?