Forum Discussion

tworun's avatar
6 years ago
Solved

Battelfield 4 выдаёт ошибку по средине игры.

Игра идёт прекрасно 60+фпс,после недолгой игры появляется ошибка которая выбрасывает с игры на рабочий стол+ с тем и Origin сразу закрывается.

Microsoft Visual C ++ Runtime Library.

R6025

- pure vitrual function call

К этому в правой части экрана появляются значки,маленькие с (восклицательным знаком ! ).Насчёт этого всего лазил в интернете ничего не помогло.Уже не знаю что делать. Спасибо за ответ.

• tworun's avatar
    tworun
    6 years ago

Всё спасибо,проблемы решил.Очень просто,а думал будет анрил решить это.

В кратце,ярыл BF4-Свойства-Совместимость-поставил на Виндовс 7-и запустил игру от имени Адм.

Всё больше вылетов не бывает.

5 Replies

• @tworun 

Сделайте, пожалуйста, скриншот ошибки. Вы пробовали переустановить компоненты C++?

• tworun's avatar
    tworun
    6 years ago

Я извиняюсь,не получается прикрепить скриншот.Я вам детально перепишу ошибку.

Microsoft Visual C ++ Runtime Library

X     Runtime Eror !

Program: D:\Games\Origin Games\Battelfield4\bf4.exe

R6025

- pure virtual function call

Вот,полное описание данной ошибки.Насчёт переустановить я переустанавливал,мне писало (Данная версия либо лучше,уже установлена на ваш компьютер)

Такого раньше не было,я играл в BF3 всё нормально,играю в BF4 началось.Весь интернет облазил,попробовал всё ничего не сработало.Есть предложение?

Спасибо за ответ.

• tworun's avatar
    tworun
    6 years ago

Всё спасибо,проблемы решил.Очень просто,а думал будет анрил решить это.

В кратце,ярыл BF4-Свойства-Совместимость-поставил на Виндовс 7-и запустил игру от имени Адм.

Всё больше вылетов не бывает.

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    6 years ago

Добрый день @tworun  и спасибо, что отписались о решении данной проблемы. Дайте знать, если можем ещё чем-нибудь помочь. 

Удачи! 

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,639 PostsLatest Activity: 5 hours ago