Forum Discussion
37 Replies
- EA_Alexander9 years ago
EA Staff (Retired)
Уточните, пожалуйста, такое происходит с момента покупки игры или же ошибка появилась внезапно?
Сразу рекомендую попробовать перезапустить свой роутер.
- Anonymous9 years ago
После последней обновы куча народу столкнулась с данной проблемой
Пробуйте очистить кеш-память DNS: https://help.ea.com/ru-ru/help/pc/how-to-flush-dns-cache-for-windows/
Выполните обновление видеодрайвера
Попробуйте почистить кэш Origin:
Удалите папки (у вас должно быть включено отображение скрытых папок):
C:\Users\(user name) \AppData\Local\Origin\Origin
C:\Users\(user name)\AppData\Roaming\Origin
C:\ProgramData\Origin
Запустите клиент Origin и дождитесь окончания проверки файлов.
- Anonymous9 years ago
Все проделал и дальше пишет что идет соединение, после чего нету ни одного сервака и даже картинки не грузит, вообще ничего.
- Anonymous9 years ago
Battlefield 4 запускается без проблем а с Battlefield 1 такая беда. Помню после обновы Battlefield 3 такая же беда была так я и несколько человек, моих знакомых не могли подключится, вылечилось само аж через несколько месяцев.
Надеюсь тут такого не будет а то месяц еще даже не прошел как купил премиум и уже не играбельно...
Это с этим связано? http://downdetector.com/status/ea/map/
С чем с этим?
- Anonymous9 years ago
Что серваки лежат. Там в комментах по ссылке много жалоб
Никаких проблем с серверами нет. к счастью, но нет
- Anonymous9 years ago
После нескольких минут появляется список серверов, нажимаю подключится, грузит после чего кидает опять на список серверов и картинки даже не грузит толком.
Вот нафига такие обновления? Без обновления нормально игралось, а теперь хз что делать и сколько месяцев ждать пока они там руки из **** вытянут. Косяк со стороны Dice и только.
Пробуйте переустанавливать. У меня тоже хрен пойми что в меню. У многих, говорят, обнова криво становится.
Я уже удалил игру, почистил ситему и реестр, перезагрузил систему, запустил установку по новой.
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 42 minutes ago
- 2 hours ago
- 6 hours ago
- 10 hours ago