Vlad_coool19 months agobattlefield 1 Черный экран и иконки steam версия При запуске игре все отлично ,пробовал различные способы из форума и советов После заходу в другой раздел становится черный экран и прозрачные иконки Show More
EA_YafoCommunity Manager9 months agoЗдравствуйте Vlad_coool1 Вы не пробовали делать Восстановление файлов игры через Steam?
Featured PlacesBattlefield Обсуждение франшизы Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.Latest Activity: 9 months ago22,867 Posts
Battlefield Обсуждение франшизы Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.Latest Activity: 9 months ago22,867 Posts
Recent DiscussionsСтаторы Battlefield 5 Всем привет! После недавнего обновления античита в 5 батле (вместе с баном чата для всех) при подключени к любому серверу кроме DICE в начала игры на 1-2 минуты жуткие статоры на 2 секунды каждые 2-...Не могу поиграть в Battlefield 4 26.03.26 Я купил баттлфилд 4, попробовал зайти на серверы и заметил что вообще все пункты в этой игре не загружаются, слева увидел выбор между бф 1 и бф4, перешел на бф1 и заметил что там есть хоть к...Вылетает с любых серверов battlefield 1 Добрый вечер. Возникла проблема при подключении к онлайн серверам battlefield 1. В какой бы сервер я не попытался зайти, всегда выкидывает и выдает ошибку… (фото прикладываю) Обновил драйвера видео...Не запускается Battlefield V При запуске игры в стим появляется лаунчер EA и игра даже не появляется, но в стиме и в лаунчере написано что игра уже запущенна, переустановку EA и очистку кеша пробовал, не помогло(антивируса у мен...Обнулить прогресс сетевой игры Всем привет. Хочу обнулить прогресс сетевой игры. Как я понял, самостоятельно это никак не сделать, но может есть вариант написать в тех. поддержку и они смогут мне с этим помочь? Просто нет никакого...