Forum Discussion

GGKillLive's avatar
9 years ago

Battlefield 1 Hack

Добрый вечер всем администраторам EA  .

Коротко и по существу , я поклонник серий BF но пожалуйста обратите внимание на глобальную вашу бреж , у вас читеров огромное количество просто огромное , вышла BF1 и все , каждый  сервер банит чуть ли не по 5 аккаунтов , и это только те что спалились , самое весело что на сервере еще как минимум 5-10 играю с aim, esp и так далее , прошу вас уже какой раз обратите внимание на это , зайди те на тот же youtube и просто вбей те в строку battlefield 1 Hack и там куча запросов куча ссылок на сайты где показано и продается старонее ПО это же можно пофиксить ,прошу обратите внимание уже крик души ей богу , вчера ну столько раз заходил и парни уже рубят 50 / 0 и видно как он дергаеться с угла ну угл это же ужас ,я же не типичный школололо которое играть не умеет и тд , я прекрастно понимаю где у кого мб скил или что еще , но это уже видно как заходят с подрубом и рубят , боже смените pb он дырявый как сыр.

Те кому это не безразлично , давай те поднимать тему уже , либо пусть будут с доп защитой сервва либо все ляжет просто с таким отношением...

71 Replies

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,747 PostsLatest Activity: 42 minutes ago