9 years ago
Battlefield 1 Hack
Добрый вечер всем администраторам EA .
Коротко и по существу , я поклонник серий BF но пожалуйста обратите внимание на глобальную вашу бреж , у вас читеров огромное количество просто огромное , в...
Я и еще человек 6 моих друзей играющих в BATTLEFIELD 1 больше не хотим в нее играть из за огромного количества читеров !!! Это просто какой то ужас, их на каждом сервере как тараканов ! У вас вообще господа разработчики античит работает ? Игра теряет из за этих нечестных игроков весь смысл ! Мы в свою очередь из за всего этого жалеем потраченных денег на такую дырявую игру и уходим из BATTLEFIELD 1 !!!
За все время игры в бф1 (на данный момент 280 часов) я встречал от силы штук 15 игроков, которых считал читаками.
Раза три это были 100% читаки, когда сомнений не возникало, в остальном были спорные случаи, когда я все таки предпочел отправить жалобу.
Я не хочу никого оскорблять, но вы уверены, что дело не в том, что вы плохо играете и вас нагибает более скиловый игрок?
RoKKi1979 написано:
Я и еще человек 6 моих друзей
А это совсем не аргумент. С таким же успехом я мог бы вам написать "За все время игры в бф1 со своими друзьями (на данный момент более 4000 часов в совокупности)..."
За все время встретил только одного читера. Долго он играть не смог т.к Администратор сервера его забанил.
Полная чушь, за ~300 часов встретил одного читера с аимом. Все.
Думаю стоит обратить внимание на свою игру и поднимать скилл, тогда и читеры мерещатся перестанут.
Меня самого бывает называют читером и что теперь банить меня?
Поделюсь своими наблюдениями. Я люблю режим операции. Наиграл ~ 600ч. И раз в 3-4 дня вижу персонажа, у которого счет примерно 120-3 за раунд (играет за оборону). И это как правило либо снайпер либо пилот. может конечно это мега скилловые игроки. Но если учесть что карту мы проходим за 1(иногда 2) волны, то несложно посчитать, что примерно каждое второе-третье убийство делает он. Учитывая что рубилово 32 на 32. Раунд длится в среднем 20 минут не больше, а значит каждые 10 секунд он кого то убивает(с учетом собственных смертей чаще). Что ж спишем на скилл. Но все же есть еще одно наблюдение. Практически каждый матч система FairFight банит 1-3 игроков.
Сам никого в читерстве не обвинял т.к. ни в одном подозрительном случае не уверен на 100% да и не надо мне это - играю в удовольствие и на победу (она для меня важнее k/d)
Всем удачи!
Если снайпер, то скорее всего читак, а пилоты они просто сволочи.
Вообще читеры обычно с автоматическим оружием. Потому-что так проще. Но не отрицаю, что и снайперами играют. Так вообще, валяйся на пузе всю игру и стреляй в сторону врагов - какой вообще смысл так играть, не понимаю.
Я сам играю в захват и снайперов с громадным k/d не встречал. А вот пилотов полно. Иногда и танкисты гадят. Часовые бывает много гасят, если в команде не тупые дебилы (я про тех, что аптечек и патронов не дают).