Forum Discussion

Indus_1995's avatar
Indus_1995
Traveler
2 months ago
Solved

Battlefield 3 не запускается

Сегодня приобрёл лицензионный ключ Battlefield 3, скачал создал аккаунт в приложении EA App, ключ активировался, игра скачалась, всё было хорошо до момента запуска, игра запустилась на сайте Battlelog, нажимаю начать кампанию, вылезает окошко «Start EA App”, нажимаю - перекидывает в приложение а из него снова на сайт и так по кругу, ничего не могу сделать, кто тоже столкнулся с такой проблемой и как решили? Очень хочу поиграть, и очень обидно будет если потратил деньги зря и придётся удалить в итоге.. я много лет хотел поиграть начать с Bf 3 и тут такой облом в самом конце, очень прошу помощи🙏 здесь моя единственная надежда, в интернете не нашёл решения.

3 Replies

• Сегодня приобрёл лицензионный ключ Battlefield 3, скачал создал аккаунт в приложении EA App, ключ активировался, игра скачалась, всё было хорошо до момента запуска, игра запустилась на сайте Battlelog, нажимаю начать кампанию, вылезает окошко «Start EA App”, нажимаю - перекидывает в приложение а из него снова на сайт и так по кругу, ничего не могу сделать, кто тоже столкнулся с такой проблемой и как решили? Очень хочу поиграть, и очень обидно будет если потратил деньги зря и придётся удалить в итоге.. я много лет хотел поиграть начать с Bf 3 и тут такой облом в самом конце, очень прошу помощи🙏 здесь моя единственная надежда, в интернете не нашёл решения.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 month ago

Indus_1995

Здравствуйте!  Спасибо за подробное описание. Уточните, пожалуйста, если открыть Battlefield 3 непосредственно в библиотеке EA app и нажать «Играть», происходит то же самое  открывается Battlelog и начинается этот цикл или появляется другая ошибка?

Попробуйте, пожалуйста, следующее:

• полностью закройте EA app, включая значок в системном трее, затем сначала запустите EA app от имени администратора, войдите в аккаунт и только после этого откройте Battlelog;
    • в EA app выполните восстановление Battlefield 3 и очистку кэша приложения;
    • попробуйте открыть Battlelog в другом браузере и разрешите браузеру открывать ссылки через EA app, если появляется соответствующий запрос;
    • временно отключите блокировщики содержимого/скриптов для Battlelog, если они используются.

Recent Discussions