Forum Discussion

shmabelok's avatar
28 days ago
Solved

Battlefield 3 не запускается

При запуске игры переносит в Battlelog, в котором не работает ни одна кнопка, даже невозможно начать компанию! 
Очистку кеша EA - делал
Очистку кеша браузера - делал
Файлы игры - целы
Лицензии в файлах EA - у меня не было, удалил давно 
В остатках ORIGIN ни одного файла нет с ним
С BF4 такой проблемы нет - всё запустилось отлично, так неужели нельзя просто exe файл оставить было? Для чего придуманы эти махинации? Чтобы 500 людей в онлайн играли до сих пор? Оставьте им онлайн тогда, но игрокам дайте обычным в компанию поиграть...
Буду рад, если поможете в решении

• Нашёл своё решение проблемы
    Если при игре у вас снизу не появляется голубое окошко с инфой, что начался старт запуска(вы не пропустите его), то попробуйте сделать другой браузер по умолчанию и оттуда запустите игру, я подождал секунд 30 и игра запустилась!

3 Replies

• Нашёл своё решение проблемы
    Если при игре у вас снизу не появляется голубое окошко с инфой, что начался старт запуска(вы не пропустите его), то попробуйте сделать другой браузер по умолчанию и оттуда запустите игру, я подождал секунд 30 и игра запустилась!

• А первоначально какой был браузер? Тоже себе 3 батлу купил ради компании и ностальгии, а поиграть не получается(((( И у меня он выдает ошибку, что якобы он не может присоединиться к серверам

• Теперь у меня такая проблема, как ее решить я не знаю((((

PS. Решение нашел. перед тем, как начать игру, сначала зайдите на диск С и нажмите сверху "вид" и найдите пункт " скрытые элементы", там появится папка ProgramData, там находим Папку ElectronicArts, папку EAServes/Licence и удаляем 71067.dlf. Потом закрываем MSI Afterburner (если есть RTSS тоже закрываем) и игра начинает работать.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,654 PostsLatest Activity: 2 hours ago