Battlefield 3 Premium, не доступно одно из дополнений.
Здравствуйте! У меня был куплен Battlefield 3 Premium и все дополнения полагающиеся к нему работали, но когда удалил игру и установил ее заново, то с одним из дополнений у меня возникли проблемы так как я не могу его установить (Возвращение в Карканд). Установились все дополнения, кроме указанного. Стоит пометка "Доступно", но тем не менее установить я его не могу. На всех остальных было написано "Загрузить", но в данном же случае такой возможности не предоставили!
Что посоветуете делать дальше?
@Vashtaro95reg если вас не пускает на сервера с этим дополнением, то вам необходимо связаться со службой поддержки по телефону:
+7 (495) 660-5317
Или закажите обратный звонок, если проживаете в РФ: http://help.ea.com/ru/contact-us/new/?product=origin&platform=pc (кнопка обратного звонка активна в рабочие часы с понедельника по пятницу с 12:00 до 21:00 по московскому времени).
Если проживаете не в РФ, воспользуйтесь для звонка на этот номер скайпом. Два цента за минуту.Такая проблема имеет место быть. У меня случалась несколько раз в год. Так что сохраните совет, может, пригодиться.