Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
10 years ago
Solved

Battlefield 3 Punk Buster [Violation (PB HACK) #130844]

Вопрос связан с игрой "Battlefield 3"! Еще год назад получил блокировку: "PunkBuster kicked player 'VMSiUA' (for 2 minutes) ... Violation (PB HACK) #130844"! Я точно уверен в том что заблокирован просто так, так как я являюсь большим фанатом серий игр баттлфилда! (сумка с логотипом и постер на всю стену был). На тот момент было много постов на форуме о том что большое количество игроков по всем странам СНГ тоже получили бан без причини! В самой поддержке ПанкБастера отвечали что они не знают использовал ли кто-то читы с моего аккаунта, был ли мой аккаунт взломан и тд., короче послали писать петицию на разблокировку (петицию на разблокировку отправил, но ее отклонили). На тот момент у меня на аккаунте Origin был "Battlefield 3 Premium" и "Battlefield 4"! Через неделю так званий "кросс бан" заблокировал и мою батлу 4.

Короче говоря я до сих пор не занимался данным вопросом, и не знаю причини блокировки. Очень обидно когда ты тратишь ОГРОМНЫЕ деньги на любимую игру а тебе дали бан! А играть на неофициальных серверах неохота.

Прошу помочь! Кто знает причину, и можно ли снять бан? Заранее большое спасибо!

• @VMSiUA

Отправьте запрос еще раз, как посоветовал @Retro-Pathfinder. Решение о снятии бана принимается на усмотрение комиссии

5 Replies

• Здравствуйте!

Советую вам снова попробовать послать запрос на снятие ограничений.

• Новый ключ купи и всё. Ну и смени стиль игры, что бы бан не получить.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Я не из тех людей кто собирается платить еще раз за игру. Если вернут деньги (скорее всего не вернут) то куплю заново)

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    10 years ago

@VMSiUA

Отправьте запрос еще раз, как посоветовал @Retro-Pathfinder. Решение о снятии бана принимается на усмотрение комиссии

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    10 years ago

Конечно покупай. Ведь тысячи игроков, что играют сейчас, купили уже по 2-3, а некоторые и по 4 аккаунта. Ведь именно этим и занимается EA, банит просто так, а наивные люди ещё раз покупают.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,749 PostsLatest Activity: 3 hours ago