Forum Discussion
@SpLaT1sT Ошибка, конечно, неоднозначная, сложно сразу сказать что пошло не так. Если все видео драйвера вы уже обновили, то скорее всего не они причиной были. Какая операционная система у васм? Сколько бит?
Если х32 - то я бы посоветовала на х64 переустановить, если возможность есть, поскольку х32 из ваших 8 гигов памяти может использовать только 3.8 гигов.
Далее уже тут я буду несного пальцем в небо тыкать, но попробовать вы можете следующее:
- Обновите ваши библиотеки С++ - это неплохой вариант профилактики, поскольку вы скачаете все последние библиотеки.
- В папке по адресу Мои документы\Battlefield 4 удалите папку settings
- Из папки C:\Program Files (x86)\Origin Games\Battlefield 4\__Installer\directx\redist запустите файл DXSETUP.exe
- Anonymous12 years ago
ОС: Windows 7 x64
Бибилиотеки С++ переустановил, DirectX - переустановил, PuckBuster - переустановил. Папку settings удалял, после чего заходил в игру и настройки видео были назначены автоматически на "Средние", но все равно выкинуло через пару минут игры.
Так же проводил манипуляции с файлом user.cgf, хотя у меня ее не было изначально. Пользы не принесло.
Отключил Origin в игре, отключил облако - проблема не решилась. Переустанавливал игру трижды - не помогло. Из Origin обновлял игру и исправлял ошибки - ошибок не нашел. Что дальше делать не знаю...
Заметил следующее, когда захожу в игру меня выкидывает спустя от 20сек до 5 мин, но иногда мне удается отыграть целый раунд без вылетов, но стоит только сменить карту, как снова начинаются вылеты в пределах указанного мной времени. Я заметил, что данные вылеты происходят обсолютно рандомно, как будто в какойто неопределенный момент происходит глюк и игра вылетает, только причну выяснить никак не могу.
Если кто-то сталкивался с подобной проблемой, прошу помогите !
- Anonymous12 years ago
@SpLaT1sT Есть еще несколько вариантов, проверяйте насколько забивается память и какова температура оборудования при игре. Если есть переполнение память, то проблема эта в самой игре, нужно будет ждать пока билд из CTE будет установлен на лайв. Если температура процессора или карты или блока питания слишком высокие - то проблема в самом оборудовании.
Если нечего из этого не аномально, то можете попробовать запустить Battlefield после чистой загрузки системы,это поможет обнаружить какие-либо конфликты с ПО или службами, если такие есть.
- Anonymous11 years ago
Такая же проблема. Попробуй в Origin выставить в настроках игры не x64, а x86. Так же ( не отменяя первый пункт ) в настройках NVidia в PhysX поставь не автовыбор, а ЦП ( или свою видеокарту ), тут нужно попробовать - или ЦП или видеокарту, так же удали эти settings папку и оставь user.cfg в папке с игрой, у меня после этого получилось играть ( только вот на сааамых низких настройках ) хотя система тянет УЛЬТРА, если помогло, напиши
- 8 years agoСпасибо, мне помогло. Ошибка была из за Physic-са
Поставил автовыбор
- Anonymous10 years ago
Такая же шляпа.Желание стукнуть по монитору всех сборщиков этой игры.Толком ничего нельзя сделать.
- 10 years ago
Народ, кто с проблемой столкнулся, только честно у вас винда пиратка? (можно не отвечать) а если пиратка то наверняка какая-нибудь сборка? Вы или оригинал ставьте или переходите на 8.1 а лучше сразу на 10ку только качайте с сайта майкрософт, как там что далее инет в помощь. Если лицензия и винда стоит более года, то если есть возможность переустановите с полным форматированием ЖД и потом все дрова и биосы ВК и МП обновляйте.