Forum Discussion
2 years ago
Есть шанс что это как-то массово идет после полного сброса системника и дело не в win11, так как я вот щас столкнулся со всеми проблемами выше описанных, и я думаю надо бонально ждать фикса как это было с привязками из других платформ,
2 years ago
Ещё заметил что при переходе на новий лаунчер при запуске игры пытается сделать что-то задача С++ dev при снятие в диспетчере вылетает ошибка msvcp120.dll. поэтому фикс только со стороны EA обычный рядовой пользователь не сможет решить проблему
- 2 years agoВ кратце попробовал я запустить через старый добрый батллог в браузере (никогда не подводил меня) но что я вижу, система думает что игра запущенна, я даже вижу панкбастер запущенный но намек на процес бф4 нету, есть теория что если запустить лаунчер бф1 и попробовать перейти с него на бф4 то должно работать (по мне бред но я пробую), я попросил друга переустоновить на чистую win игру, и все те же проблемы
- 2 years ago
А вообще забудьте что я сказал все выше сказанного, я нашел в чем была проблема в моем случае, vcredist сносним через установщик, и ставим заного, у вас может быть проблема как у меня это в выборе версии х86 и х64, я решил поставить сразу оба. хотя изначально х64 владею и не было проблем при чем тут х86 на 64битной система сказать не могу, но решила это проблему
- 2 years ago
Об этом способе уже писали , мне он не помог я тоже так делал.