Forum Discussion
Приветствую, это не чит это фича для автоприняти игры при запуска подбора игры в дота два и она абсолютно бесплатная , за неё бан не дают и проверка безопасности стим не определяет её как угрозу либо читы(скрипты) . Так что не надо наговаривать, читами никогда не пользовался в батле тем более. А если учитывать что сами разработчики выпускают читы то какой смысл обвинять в этом игроков? Зная как с ними борется в батле (никак) делать вывод можно сделать соответственный. А скажите мне товарищ - у большинства кто вам пишет и скорее всего у вас стоит не лицензионное ПО, не считая большей части основного софта - так вы получается читер? как и большинство! или это двойные стандарты???? У меня стоит лицензионная виндовс а не как вы выразились : " непонятное" ПО. Я купил у официалов . Парируйте сударь! Я понимаю что вам на это ответить нечего будет б так что помогите разобраться с батлой!
@Max_Sky_Fly777 написал (-а):
Приветствую, это не чит...
@Max_Sky_Fly777 ну, во-первых, пиратское ПО и читы - это совершенно разные вещи.
Во-вторых, windows 10 у меня лицензия.
В-третьих, у меня есть аккаунты на всех игровых платформах с большим количеством лицнзионных игр.
К примеру, это мой стим:
А что до "это не чит", не нужно мне лапшу вешать. Я нашел соответствукющую группу в ВК, внимательно там почитал и сделал выводы.
А какое вы там себе самооправдание придумали, это ваше дело.
- 2 years ago@Max_Sky_Fly777 назвать сынком мужчину 48 лет - это очень показательно, ты тогда дедушка лет 70, наверное?))
А сообщения с оскорблениями я удалю. Возжержитесь от подобных высказываний, дабы не получить бан на этом форуме.