Forum Discussion

kannekta's avatar
5 years ago
Solved

battlefield 4 (fov в компании)

угол обзора в компании bf4 - это просто полный абсурд

в 16:9 играть невозможно, а игровые настройки влияют только на сетевую игру

целый час пытался привыкнуть, но не вышло, даже не могу найти слов, чтобы описать свои впечатления

есть какой-то способ пофиксить этот ад? проштудировал русские и английские форумы, никаких решений в интернете найти не смог

• @kannekta 

Добрый.

Жаль, вы столкнулись с дискомфортом во время игры, но это не ошибка.

Как вариант - это выставить корректное разрешения в игре для оптимального разрешения экрана монитора

10 Replies

• @kannekta по вашему скриншоту лично я не могу понять, в чем проблема?
  • в том, что угол обзора ужасно мал

на скриншоте это заметно только на радаре, но в процессе игры меня элементарно укачивает

я с удовольствием прошёл компанию в bf1 и bf5, а здесь это просто невозможно сделать, потому что настройки угла обзора влияют только на сетевую игру

модельки игроков очень большие, камера сильно качается, сфокусироваться на каком-либо объекте катастрофически сложно

стандартные настройки угла обзора в компании не годятся для 16:9, а в интернете никаких решений по исправлению данной проблемы нет

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    5 years ago

@kannekta 

Добрый.

Жаль, вы столкнулись с дискомфортом во время игры, но это не ошибка.

Как вариант - это выставить корректное разрешения в игре для оптимального разрешения экрана монитора

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    5 years ago
    @kannekta какое-то у вас особое восприятие.
    Я проходил кампанию 2 раза без какого-либо дискомфорта. От вас подобная претензия поступила впервые на моей памяти помощи на этом форуме.
  • kannekta's avatar
    kannekta
    5 years ago

я использую 1080р

очень печально, что это никак не исправить(9

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    5 years ago
    @kannekta тут почти все используют 1080р, full HD - это все еще игровой стандарт на ПК, так сказать.
  • EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    5 years ago

Всем огромное спасибо за помощь в данной теме! Дайте знать, если ещё будут к нам вопросы. 

Удачи! 

• dongoldiel's avatar
    dongoldiel
    3 years ago

Вы пишите поменять разрешение. А как человек может изменить разрешение, если настройки игры применяются только для мультиплеера? Это не ошибка да, но это критично маленький  фов для 16:9, играть тем, кто разбирается и живёт с комфортом, невозможно. Если у вас квадратный монитор в во втором десятилетии, то да, он будет подходить под фов 13 года в кампании. В случае с FullHd это выглядит ужасно. Неужели нет отдельного файла с конфигами для компании? Как человек, который работает в живой поддержке, дико обалдеваю, что здесь отвечают как боты живые игроки, причём проблема не решена, но завершают общение так, будто её решили.. Сразу видно  отсутствие желания вникнуть в проблему и тупо набить скоров.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago
    Данная тема будет закрыта из-за срока давности. 

Если у вас возникли проблемы с игрой, пожалуйста, создайте новую тему на форуме.
  • Ancorig's avatar
    Ancorig
    3 years ago
    @dongoldiel я буду рад, если вы, как технически грамотный специалист, придете на наш форум помогать игрокам на постоянной основе, а не критиковать тех, кто здесь помогает. Глядишь, за вашим высоким уровнем, который вы продемонстрируете, и мы сумеем подтянуться.