Forum Discussion

forcecomdr's avatar
23 days ago

Battlefield 4

С момента выхода Battlefield 4 прошло много времени, и мы знаем, что технологии и методы защиты от читеров значительно усовершенствовались. В связи с этим я настоятельно призываю вас рассмотреть возможность обновления античит-системы в Battlefield 4 до новой системы EA Javelin Anticheat. Это не только повысит уровень безопасности игры, но и улучшит игровой процесс для тысяч пользователей, которые по-прежнему наслаждаются этой игрой.

Я уверен, что внедрение современных технологий может существенно сократить количество читеров и вернуть игрокам уверенность в честности соревновательного игрового процесса.

Заранее благодарю вас за внимание к этой проблеме и надеюсь на ваше понимание. Я и многие другие игроки с нетерпением ждем ответов и улучшений в нашей любимой игре.

6 Replies

• Бф4 как и БФ3 довольно старые игры. Не думаю что внедрять новые античиты для нее - целесообразно. 

Устал от читеров? Пиши в бф4дб на каждого. Реагируют оперативно.

• forcecomdr's avatar
    forcecomdr
    21 days ago

Проблема не только в читерах. У моего друга возникли трудности с PunkBuster: его постоянно выкидывает из игры. У меня недавно была такая же проблема, но я ее решил. У друга же появляется ошибка, и он не может ее устранить. В Battlefield 4 играют 3–4 тысячи человек, я не думаю, что обновить античит так сложно.

• На самом деле, к сожалению, довольно сложно. Потому что античит напрямую взаимодействует с ядром игры и в данном случае его придётся не обновлять, а, скорее, создавать заново. "К сожалению" №2: так как жизненный цикл этих игр медленно, но неуклонно подходит к своему завершению (напомню, что БФБК2 отключили в декабре 2023), то экономическая - а отсюда и технологическая! - целесообразность подобных изменений стремится к нулю.

Исключением может быть разве что тот фактор, если будет некая... ммм... петиция или массовое обращение активных игроков, плюс к тому же если в стенах компании решат, что БФ3/4 будут жить ещё 4-5 лет. И то не факт...

• к нулю не к нулю, но бф4 сейчас без скидок 2500р стоит )) так то они зарабатывают на ней. и приходят новые игроки, которые в ужасе от туда уходят. я например привык видеть человека бегающего штурмом 200 к 5 фрагам. т.е я могу его контрить, с 2014 года знаю все лазейки. карты наизусть.  а вот новых игроков в игре нет. они в шоке от этого, и уходят. остаются задроты и читеры. в бф1 вот я прям сразу почувствовал облегчение )) когда ввели новый от еа античит. я к тому, что пусть игру продают тогда по 150р. если они ее не хотят обслуживать. что значит старая? это же не дед или бабушка. которые бегать 100м не могут. кс тоже старая. там тоже чит на читере. но она бесплатная. плюнул , да удалил. а тут если не по скидкам... норм так ценник + премиум. 

• F1rstSand's avatar
    F1rstSand
    11 days ago

пусть скачает актуальную версию punkbuster с плейграунд. официальный клиент панкбастер в России не обновится без ВПН. Вероятно в этом проблема

• Здравствуйте! Обсуждение подобного предложения приветствуется модераторами и всем сообществом!

Recent Discussions