Forum Discussion

ARXANGEL_RUS65's avatar
2 years ago
Solved

Battlefield 5 Не запускается

Здравствуйте, прошу помощи у вас . Новый ПК 10 Windows Скачиваю EA App загружаю БФ5 .Включаю Выходит стартовое окно в Диспетчере написано что включился античит а сама игра даже не пытается запустится,пропадает окно это(античита) и меня выкидывает в EA App я облазил все и делал чистую загрузку, и античит переустанавливал. Помогите мне запустить Игру  Нету сил. Прикладываю скрин как запуск идет и DxDiag Грешу на античит....

• ARXANGEL_RUS65's avatar
    ARXANGEL_RUS65
    2 years ago

В общем я писал в тех поддержку  сказали проблему взяли на контроль, в ближайшее время все сделают

10 Replies

Replies have been turned off for this discussion
  • @EZ_Buddie Криптопро не установлен, Чистую загрузку пробовал никаких результатов
  • EZ_Buddie's avatar
    EZ_Buddie
    Hero+
    2 years ago

@ARXANGEL_RUS65 

Попробуйте решение похожей проблемы другого пользователя:
    Проблему удалось решить вернув дефендр (защитник видус)
    Проделав все действия ниже И убив его обратно Так как он бесполезен и излишне грузит пк
    Убедитесь, что Battlefield V и EA anticheat исключены из любого антивирусного программного обеспечения и что они не заблокированы защитой от эксплойтов Windows или Control Flow guard (CFG).

Откройте установленный вами антивирус, средство защиты от вредоносных программ или брандмауэр и сделайте исключение для Battlefield V.

В дополнение к этому, включите Control Flow guard (CFG) для Battlefield V в Windows, выполнив следующие действия:

Откройте настройки вашего ПК,
    Откройте настройки безопасности Windows,
    Нажмите "Управление приложением и браузером".,
    Нажмите "Настройки защиты от эксплойтов".,
    Нажмите "Настройки программы",
    Нажмите "Добавить программу для настройки",
    Нажмите "Выбрать точный путь к файлу".,
    Перейдите в папку, где вы установили BF5 и нажмите на кнопку 'bfv.exe файл,
    Нажмите "Открыть",
    Прокрутите вниз до Control Flow guard (CFG),
    Нажмите "Переопределить системные настройки",
    Убедитесь, что она переключена в положение "Выкл.",
    Нажмите "Применить".

Ссылка на оригинал 

• @EZ_Buddie Антивирус стоит родной Дефендер сейчас сделал все по инструкции поставил в исключение все, Не помогает Появляется при запуске античит пропадает и вылетает в лаунчер
  • ARXANGEL_RUS65's avatar
    ARXANGEL_RUS65
    2 years ago

В общем я писал в тех поддержку  сказали проблему взяли на контроль, в ближайшее время все сделают

• warlord1780's avatar
    warlord1780
    2 years ago

Здравствуйте, подскажите появилось решение данной проблемы?

• Я переустановил Widows , толькот так мне помогло это , что бы я не делал и как бы я не пытался , переустановка решила все мои проблемы

• Спасибо тебе большое! Три дня возился с игрой и чего только не пробовал: удалять обновления винды, запускать от админа и прочее. А проблема была в криптопро)

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    8 months ago
    Данная тема будет закрыта из-за срока давности. Если у вас возникли проблемы с игрой, пожалуйста, создайте новую тему на форуме.
  • Я все перепробовал и ничего не помогало, но проблема оказалась в... крипто про. Я бы никогда не додумался до такого, спасибо)

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,719 PostsLatest Activity: 20 hours ago