Forum Discussion
Всем доброго времени суток.
Так же столкнулся с данной проблемой. Не буду бить себя кулаком в грудь, что нашел решение, но, лично мне помогло. Искренне надеюсь, что поможет и остальным. Для начала обозначу следующие моменты:
1. Сообщения по данной теме прочитал от первого, до последнего.
2. Испробовал некоторые методы.
3. Большинство методов мне не помогли совсем, часть не удалось реализовать (открытие портов).
4. Метод с VPN Windsсribe помог, но мне он очень не понравился (ограничение 10Гб трафика в месяц, Ориджин лагает при использовании ВПН, а точнее - после использования ВПН (не понимает, почему я с разных локаций) ). Вобщем, ВПН мне не понравился, НО ОН РАБОТАЕТ.
Теперь по моему конфигу для более четкого понимания:
1. Win 10 x64
2. В системный фаервол вообще не лазил - ни чего не трогал.
3. Антивирь на системе есть (какой, не скажу, но для понимания - он есть).
4. Коннект к хосту (к системе) проводной, идет через роутер.
5. Провайдер - Билайн.
Далее, внимание:
7. У Билайна в Личном кабинете есть такая функция, как "Фаервол" - типа, доп опции для большей безопасности клиента при использовании инета. Этот фаервол, по умолчанию закрывает все порты. Этот Фаервол, в Личном кабинете, Я ОТКЛЮЧИЛ, т.е. (ПО ОПИСАНИЮ БИЛАЙНА) - открыл все порты (ага, как же). На игру это ни как не повлияло, проблема не решилась.
8. Через некоторое время (через несколько дней и циклов перезапуска хоста), на сайте 2ip проверил, открыты ли у меня порты, и оказался большой кукиш - все порты у меня по ПРЕЖНЕМУ ЗАКРЫТЫ (это для понимания картины в целом).
9. IPv6 - ВКЛЮЧЕН (да, метод с выключением не помог).
А теперь внимание - костыль (для меня - решение):
Вам нужно, в параметрах сетевого адаптера прописать Гугловские DNS ! (можете забить в поиске " DNS 8.8.8.8 от Google: что это такое и как прописать ")
По факту, добавляем записи в свойства IPv4 и IPv6.
В IPv4 получается:
Предпочитаемый DNS-сервер: 8.8.8.8
Альтернативный DNS-сервер: 8.8.4.4
(IP у меня стоит "получить автоматически, т.е. пустые значения")
В IPv6 получается:
Предпочитаемый DNS-сервер: 2001:4860:4860::8888
Альтернативный DNS-сервер: 2001:4860:4860::8844
(IP у меня стоит "получить автоматически, т.е. пустые значения")
Всё!
Данное решение открыл чисто случайно, вообще ни как связанное с поиском решения нашей проблемы))
Лично у меня, после этих настроек все запускается на "УРА", ошибка в игре пропала, пинг в списке серверов видит так же хорошо, как и я сейчас это сообщение!
Повторюсь - сижу на Билайне, порты закрыты, IPv6 включен, в системный фаервол не лез, в настройки роутера не лез.
Только прописал Гугловские DNS!
В таком режиме, система (и игра) уже работает неделю - НИ ОДНОГО НАМЕКА НА ОШИБКУ.
Пробуйте и отписывайтесь - если помогло, отблагодарите плюсиком в XP, буду буду признателен.
Всем бобра! 🙂))
P. S.
Кстати, у кого есть Star Wars: Battlefront 2 - там есть похожая ошибка 721 "Не удалось подключиться к серверам ЕА"....
Так вот этот метод так же - РЕАШАЕТ ЭТУ ПРОБЛЕМУ!! ))
@LuckyCatSPb написал (-а):
А теперь внимание - костыль (для меня - решение):
Вам нужно, в параметрах сетевого адаптера прописать Гугловские DNS ! (можете забить в поиске " DNS 8.8.8.8 от Google: что это такое и как прописать ")
Лично у меня, после этих настроек все запускается на "УРА", ошибка в игре пропала, пинг в списке серверов видит так же хорошо, как и я сейчас это сообщение!
Повторюсь - сижу на Билайне, порты закрыты, IPv6 включен, в системный фаервол не лез, в настройки роутера не лез.Только прописал Гугловские DNS!
Так вот этот метод так же - РЕАШАЕТ ЭТУ ПРОБЛЕМУ!! ))
Повторюсь: я ещё в начале траблшутинга прописывал и гугловские, и яндексовские днс, не помогло.
Метод НЕ РЕШАЕТ ПРОБЛЕМУ. Все эти сетевые действия помогают на несколько первых запусков.
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 7 minutes ago