Forum Discussion
174 Replies
- Anonymous7 years ago
Я просканировал порты, вот что пишет
All 1000 scanned ports on 37-ля ля ля.broadband.corbina.ru (37.ля ля ля) are filtered
Nmap done: 1 IP address (1 host up) scanned in 201.52 secondsА что это значит я не знаю) Подскажите.
- Anonymous7 years ago
А ошибка 34601 по прежнему то выскакивает, то нет
- Anonymous7 years ago
Сейчас вообще интересно получилось- после перезапуска игры через 10 мин на 9 серверах показывает пинг 400+ и только на один сервер нормальный пинг, остальные сервера лежат.
Это значит, что 1к портов фильтруют входящий трафик. По сути это означает, что они закрыты. Обращайтесь в тех. поддержку провайдера и говорите, что закрытые порты *номера* (список я давал ранее) не дают пользоваться сервисом.
Ошибку 34601 я создавал себе искусственно путем намеренного закрытия портов, перечисленных ранее по ссылке, на своем маршруторизаторе.
- Anonymous7 years ago
Я к сожелению не умею открывать или закрывать порты. Да и странно как то, деньги заплатил, а играть не получается. Это косяк ЕА. Почему? Все просто! Продавец, при продаже товара на территории той страны где этот товар будет использоваться ОБЯЗАН убедиться в возможности бесприпятственного пользования товаром конечного покупателя. А что мы имеем?! Танцы с бубном?!
- Anonymous7 years ago
Проблема та же,ошибка 34601. В ориджин заходит, в самой игре авторизация происходит(работает кастомизация и тд.) все сервера без пинга. Сначала была ошибка 2000, на выходных полет был нормальный, играть мог, 27.11 появился 36601, 28.11 ее не было, сегодня 29.11 снова появилась.
- Мда, помойка, а не ЕА. Купил игру за 3500, а париться с ней должен сидеть, чтобы поиграть. Спасибо, черти. Та же проблема, что и у автора.
Тоже появилась ошибка 34601, с начало была 2000 сейчас это ну это просто какойто ппц
Сегодня первый раз вылезла ошибка 34601, до этого всё нормально было (не считая ошибки 2000 раньше), с впн ошибки нет. Ошибку 2000 пофиксили, теперь надо выпрашивать чтобы эту фигню тоже фиксили.
+1 эта фигня опять вернулась, приходишь с работы, сыграть 2 игры вечерком, запускаешь батлфилдик, а там нарисован, бомбануло прям, вылечивали же уже неделю назад
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 4 hours ago
- 9 hours ago