Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
7 years ago
Solved

battlefield 5 выбранный вами класс на серевере запрещен

Это шутка такая после запуска матча после первой смерти пытаюсь зайти в игру но не могу пишет выбранный вами класс на серевере запрещен и это игра за 3000 тысячи???

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    7 years ago

крч в документах удаляй battlefield 5 бета и все теперь работает

6 Replies

• у меня один раз такое было. такое впечатление что интерфейс глючит при переключениив различные окна( бойцов,оружие. арсенал и тд)

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    7 years ago
    про то что интерфейс пропадает и глючит я вообще молчу ощущение что дайсы просто забили на оптимизацию на средних и минимальных настройках игры а только завезли для топовых компов хотя что кампания на средних идет норм что когда играю 1 раз до смерти все норм просто выпустили шлак мб кто то подскажет как вернуть деньги за это *?
  • Не могу начать игру совсем - пытаюсь начать на базе или на любом человеке из отряда - пишет про класс и всё, хотя на альфе и бетке всё было нормально.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    7 years ago

Привет ! тоже самое - не могу возродиться после первой смерти - пишет "Данный вид класса на сервере запрещен" Что делать ???

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    7 years ago

хз как но оно прошло вечером поиграть удалось но это полный ппц а не игра оружие пропадает Когда перевозишь оружие на бронике или танке начинаеться дискотека надо сделать скриншоты и запилить сюда))) дело либо в соединение пока эти дайсы патчи пилить не начнут и исправлять проблемы делай хоть заделайся 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    7 years ago

крч в документах удаляй battlefield 5 бета и все теперь работает

Recent Discussions