Forum Discussion
Абсолютно та же дичь. Не могу нормально играть с начала октября. Проблемы такой никогда не было и, получается, появилась она у меня после последнего патча (27 сент. вроде). В Огненный шторм практически невозможно зайти. Связывался с провайдером, с инетом сказали все хорошо, проблема якобы должна быть где-то у меня. Удалял игру, создавал и другой профиль, однако ошибка как вылетала, так и вылетает. В обычный мультиплеер проще зайти, однако и там бывает ошибка. Кстати говоря, заходил в БФ1 и там тоже точно такая же ошибка переодически вылетала. Я хз что это. С четверга по сегодняшний день мне удалось только в субботу без каких-либо проблем поиграть в Огненный шторм. Списался с одним челом из России, он тоже сказал, что у него такая же проблема существует, хоть и реже. Он сказал, что возможно проблема с серверами, т.е проблема разработчика, а не юзера. Вот и хз че думать и че делать
Интересно. Я на днях еще попробовал открыть порты, рекомендуемые на сайте поддержки PlayStation, но как и с другими способами, этот помог только на один раз. После первого матча все началось заново
- 6 years ago
Абсолютно такая же проблема и у меня началась с 15 числа. При быстром поиске с вероятностью 90% выдает что потеряно соединение с серверами EA Online. Уже и порты открывал и статичный ИП покупал у провайдера и в дмз хост добавлял плойку. Все без толку. PS4/Москва/МГТС
- 6 years ago
Судя по трасеру, теряется в европе.
- 6 years ago
Та же проблема у троих моих друзей в шторм и во многие режимы играть невозможно, проблема немалого масштаба, еа порарешать вопрос, уже две недели игра лежит у многих, что делать, непонятно, отзовитесь кто нибудь!
- 6 years ago
Короче уже пять дней играю нормально, т.е спокойно захожу на сервера в Огненном шторме. НИЧЕГО не делал. Однако у некоторых моих друзей с других стран теперь проблемы с подключением к игре, но другого рода.
Тем не менее у меня самого сейчас существует "задержка" в игре, особенно ощущается, когда не можешь открыть сейф, т.к он просто перестаёт открывать его. Я делаю вывод, что проблема исключительно разрабов, а не наша, т.к ошибка эта сама исчезла у меня без каких-либо манипуляций с моей стороны. А значит тебе, если твоя проблема еще существует, следует ждать и ждать. Обновление, кстати, вот-вот выйдет.
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 11 hours ago
- 2 days ago