Battlefield: Bad Company 2 "Произошла ошибка соединения"
Доброго времени суток! Прошу вашей помощи, так как все собственные возможности и резервы уже исчерпаны! Случилось у меня следующее, я не могу войти в игру Battlefield: Bad Company 2. Игра покупалась в Steam, авторизовывал ее в Origin и игра работала стабильно, но это было на моем ноутбуке, теперь же я захотел установить данную игру на свой стационарный компьютер. Установил Steam, вошел в свой аккаунт на котором имеется игра и скачал игру. И вот тут начинается моя проблема, при входе в игру ввожу свой логин и пароль, далее принимаю лицензионное соглашение, и игра требует от меня ввести серийный код продукта (т.е. игры), я разумеется ввожу этот код из всплывающей подсказки Steam, и после подтверждения появляется окошко с ошибкой, сообщающей мне что "Произошла ошибка соединения...". Такая же ситуация происходит если я пытаюсь зайти через Origin. Далее я обратился в службу поддержки Steam, на что мне был дан ответ:
"Здравствуйте!
К сожалению, мы не можем оказать углубленную поддержку в вопросах, связанных со сторонними играми.
У всех игр, предоставленных в магазине Steam, есть собственная служба поддержки."
Я прошу Вас, помочь мне решить данную проблему, так как игра очень понравилась и всех друзей я собрал играть именно в этой игре! Спасибо большое за внимание, жду от Вас ответа и помощи!
Это игра от ЕА, обращаться нужно в техподдержку ЕА.
Вы можете обратиться к консультантам ЕА по телефону 8 800 500 98 62.
Если вы проживаете на территории РФ, закажите бесплатный звонок. Кнопка звонка доступна с 12 до 21 по московскому времени по будням.
Если вы не проживаете на территории РФ, позвоните на вышеуказанный номер по Скайпу.( стоимость 2¢ мин )
Также вы можете написать в англоязычный лайф-чат.